萍乡金属吸音板定制信赖推荐「在线咨询」

楼主:润吉金属  时间:2021-10-17 18:00:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
萍乡金属吸音板定制信赖推荐「在线咨询」[润吉金属ef35c92]吊顶金属吸音板劈是一种用于强吸声场的特殊吸声结构材料,采用多孔性(或纤维性)材料成型切割,制作成锥形或尖劈状吸声体,坚挺不变形。吊顶金属吸音板适用于强气流环境,主要对象是高质量消声室,对低频的吸收更为有效,能消除驻波,达到杜绝回声的要求,低截止频率吸声系数大于0.99。用聚酯制成的V型、W型吸音尖劈与普通吸声尖劈相比具有占用体积小价格更合理等特点。

厨卫通常是水蒸气和潮气的重,所以在吊顶的选择上,通常选择集成吊顶

,那么厨卫的吊顶该怎么买,怎么装呢?

今天小编就带大家深度了解下厨卫吊顶,厨卫吊顶首先应该了解材料,我们就从材料开始聊。

一、厨卫吊顶的材料组成

厨卫的材料进步是神速的,从的PVC材质,到后来的铝熟塑,铝扣板,材料强度、实用性和质量都是在梯度增长,相比于以前,已经是飞的进步。现在市面上已经有了铝锰镁合金吊顶。

简单介绍一下,多年来所用的厨卫吊顶材料:

1、PVC板:该板在早期用的比较多,但是没有个性,外表看起来非常平庸,而且整体档次比较低,但是PVC材料的耐水性好,能够很好的接受擦拭,可以适应长期清洁,而且重量比较轻,方便安装,但是PVC有一个缺点,使用寿命低,一般3-4年就需要更换新板,这一点上PVC不如金属材质的吊顶材料。

什么是吊顶呢?吊顶就是说天花板,对于整个装修的过程中会起到美观全局的作用,所以家里有一个好看的吊顶可以让人感觉更加一些,而且现在好的吊顶也是色泽多样的,可以让房间格调变得协调一些,下面我们说说吊顶是什么意思?吊顶的功能?希望可以给大家带来一定的帮助。

吊顶是什么意思

吊顶是指房屋居住环境的顶部装修的一种装饰。简单的说,就是指天花板的装饰,是室内装饰的重要部分之一。吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。

家装吊顶是家装中常见的环节。吊顶根据装饰板的材料不同,分类也不相同。吊顶装修材料是区分吊顶名称的主要依据,主要有:轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、异形长条铝扣板吊顶、方形镀漆铝扣板吊顶、彩绘玻璃吊顶、铝蜂窝穿孔吸音板吊顶、全房复式吊顶等。

安装主龙骨时,必须拉十字调平通线。相邻主龙骨的腹部必须调在一直线上,并应拉通线控制孔位。吊筋绷紧,可用撑木上顶住楼板下抵住大龙骨,将撑木绑扎在吊筋上。主龙骨接头应平整。6、隐蔽在吊顶内的管线和其他设施,水、暖、电工在吊顶安装时校正其位置。7、安装次龙骨时,当采用腹部带孔槽的主龙骨,次龙骨则控制主  龙骨间距。根次龙骨应两端带钩,将钩插入主龙骨孔槽内。第二根次龙骨可用两端不带钩的交错安装。经过铣削成形的立体形矿棉板,表面制作成大小方块、不同宽窄条纹等形式。 还有一种浮雕型矿棉板,经过压模成形,表面图案精美,有中心花、十字花、核桃纹等造型,是一种很好的装饰用吊顶型材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.36
楼主发言:569次 发图:0张 |

GPS

保险柜

石英砂滤料

耐磨陶瓷衬板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!