湛江电木配件订制规格齐全「苏阳电器制品」

楼主:苏阳电器制品  时间:2021-09-28 15:37:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湛江电木配件订制规格齐全「苏阳电器制品」[苏阳电器制品52bf686]

电木适用于机械性能要求较高的电机、电器设备中和绝缘结构零部件。机械强度良好,主要应用于ICT,ITE治具中绝缘部件的加工,测试治具,硅橡胶按键模具,治具板、模具夹板、台面研磨垫板、包装机、梳子等。

防静电电木是一种以酚醛树脂为基料的有填料化合物,在抗静电材料所应用的领域表现出较。机械强度高,优越的耐磨性能,中级电气绝缘性。

防静电电木板的所有部位防静电相同,体积阻抗为108-1010Ωcm,具有稳定的防静电性能

机械加工和表面磨损之后,防静电值无变化

酚醛板是由酚醛泡沫材料制成,酚醛泡沫材料属高分子有机硬质铝箔泡沫产品,是由热固性酚醛树脂发泡而成。酚醛板作为国内重要的保温材料广泛应用于高层建筑、交通运输、舰船,航空、空间技术等方面。

 电木板也称作胶木板,该材料因具有绝缘、不产生静电、械强度良好、耐磨及中级电气绝缘性等特性,广泛应用于绝缘开关柜、机械设备、治具、电机、电器设备中作绝缘结构零部件。

 电木的化学名称叫酚醛塑料,它具有阻燃耐高温、耐腐蚀、耐水性好,绝缘性好、耐酸性强、机械强度高,因此广泛应用于工业、建筑业、航空、日用品等领域。

电木已经广泛应用于我们生活的很多地方,比如:电木插座、电木开关、把手、拉手、纸巾盒、厨灶板台、电木茶盘、台球用球等等。

以的酚醛树脂为例,因其价格低廉,原料丰富,性能独特而获得迅速发展,目前其产量在塑料中排第六位,在热固性塑料中排位,产量占整个塑料的5%。同时由于该塑料属于不可循环使用的塑料,因而其加工在欧美及日本等发达国家受较严格的限制,因而其制品在我国有较大的市场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.96
楼主发言:146次 发图:0张 |

电采暖

激光切割

金属激光切割

树脂瓦、UPVC瓦、合成树脂瓦

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!