苏州消防管道泵价格合理「在线咨询」

楼主:灵谷水泵  时间:2021-09-26 15:07:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州消防管道泵价格合理「在线咨询」[灵谷水泵4008519]

管道泵是单吸单极或离心泵的一种,属立柱式构造,以其进出口在同一平行线上,且进出口规格同样,仿似一段管道,可安裝在管道的一切部位故起名叫管道泵(别名增压泵)。构造特性:为单吸单级离心泵,进出口同样并在同一平行线上,和轴轴线成直交,为立柱式泵。用以沼气管道压力低,用于增压沼气压力,用以沼气运输,增压等主要用途。总流量为0.3立方米/min-90立方米/min不一样压力能选。

离心泵启动前一定要向泵壳内充满水以后,方可启动,否则将造成泵体发热,震动,出水量减少,对水泵造成损坏(简称“气蚀”)造成设备事故! 

离心泵的种类很多,分类方法常见的有以下几种方式:1、按叶轮吸入方式分:单吸式离心泵 双吸式离心泵泵。2、按叶轮数目分:单级离心泵,多级离心泵。3、按叶轮结构分:敞开式叶轮离心泵 半开式叶轮离心泵 封闭式叶轮离心泵。4、按工作压力分:低压离心泵 中压离心泵泵 高压离心泵,按安装方式: 立式离心泵,卧式离心泵。

5、变频调速泵(组)设计供水流量应保证满足生活给水系统中的设计秒流量的要求。电源须可靠(双电源或双回路供电);水泵的工作点应选在水泵特性曲线(Q-H曲线)的工作区内,并不得选在Q-H曲线的延长线上,设计的不利工作点应在水泵特性曲线区段的右端点,即水泵出水量、而扬程较低但能满足要求的那个点,也就是水泵特性曲线区的低点与管道特性曲线的交叉点。水泵调速工作范围能尽量在水泵段内;调速范围宜设在水泵供水量的25% ~ 之间;设备应具有水位自动控制功能。

6、生活加压给水系统的水泵机组应设置备腺,翻泵的供水能力应大于-台运行水泵的供水能力,泵宜自动切换,交替运行。

7、水泵所配电机的电压应相同,且电源制式应与供电制式相同。

O型密封圈漏水

O型密封圈漏水的概率一般不大,通常都是在水泵维护拆装过程中不够细心对老化的O型密封圈没有进行更换,或者安装过程中有异物干扰了O型密封圈的密封环境,也有可能是O型密封圈被压太紧发生断裂。这种情况只需要更换一条全新的O型密封圈交调整好螺栓松紧度就可以了。

泵体或盖板出现sha眼漏水

水泵在未加工成成品之前,都是铸造件,在选料加工时会淘汰掉一些有缺陷的铸件,但会有一定概率存在个别有sha眼的,并不是检测不严谨,而是这些sha眼是无法用肉眼观察的,并且在运行测试时也不会暴露出来。只有在高压环境中才能够体现出来,如果出现较小sha眼往外渗水这时可以彩用工业修复剂进行修复。如果泄漏较大而不是渗漏则需要返厂更换泵体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.61
楼主发言:589次 发图:0张 |

有色金属制品铸造:板具铸造

彩印纸箱 纸盒 纸袋 精品包装盒 吊牌 折页等纸制品包装

加气混凝土切块

财务咨询

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!