食堂燃气紧急切断阀择优推荐「新邦燃气设备」

楼主:新邦燃气设备  时间:2021-09-26 06:14:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食堂燃气紧急切断阀择优推荐「新邦燃气设备」[新邦燃气设备3bd8901]

   东莞市新邦燃气设备有限公司集科技、工业、贸易为一体,专注能源产业,从事燃气输配设备、燃气设备开发、设计、生产、安装的公司。多年来,公司本着“以优求从:从严治厂:精益求精:顾客满意”的方针,研制开发了一代又一代产品。“质量优异:价格合理:服务完善”是本公司变更的宗旨,竭诚欢迎各界广大客户来人来函洽谈业务,光临指导!红外线气体探测器提供三种不同的输出方式:模拟信号4~20mA直流电。我们定为阁下提供和完善的服务!

可燃气体泄漏报警器工作原理

可燃气体探测器有催化型、红外光学型两种类型。催化型是利用难熔金属铂丝加热后的电阻变化来测定可燃气体浓度 。当可燃气体进入探测器时,在铂丝表面引起氧化反应(无焰燃烧),其产生的热量使铂丝的温度升高,而铂丝的电阻率便发生变化。有毒气体检测仪在工业中的应用因为在现实情况中,安全和卫生方面的遇到的气体很多都是有机无机气体的混合物。这个时候一旦气体发生泄漏,达到设定的浓度范围,那么探测器就会报警,提醒人们采取一系列的氨气措施。红外光学型是利用红外传感器通过红外线光源的吸收原理来检测现场环境的碳氢类可燃气体!

   东莞市新邦燃气设备有限公司集科技、工业、贸易为一体,专注能源产业,从事燃气输配设备、燃气设备开发、设计、生产、安装的公司。

    煤气报警器是我公司的气体报警器之一,根据其检测介质的不同又可分为(可燃)煤气报警器和报警器。(可燃)煤气报警器多用于检测焦炉煤气、人工煤气等可燃气体,而如需检测高炉煤气则要选择的报警器。煤气报警器因其固定安装的使用方式,也多被称为固定式煤气报警器,煤气报警器能有效检测空气中煤气的含量,浓度显示以及声光报警的工作方式能实时为用户提供安全保证。可燃气体是石油化工等工业场合遇到的危险气体,它主要是烷烃等有机气体和某些无机气体:如等。煤气报警器根据其安装数量的不同具有不同型号的选择,我们有的人员为您推荐合适的设备。

安装说明

1、 报警器安装位置:距离气源半径1.5米范围内,通风良好处:

(1) 液化气比空气重,安装在距地面约0.3米处。

(2) 、城市煤气、等比空气轻,安装在距天花板约0.3米处。2、不能安装报警器的位置:墙角、柜内等空气不易流通的位置;易被油烟等直接熏着的位置。3、燃气报警器使用电压范围较宽,常见的是220V的民用电压产品,一般12V的电压比较少见,取电方式用的是电话线式接口,适宜对安全要求较高用户,安装在卧室,小巧实用!见右图应用生产销售您心中想要的报警器1、电源灯:绿灯,通电后亮起,报警时熄灭。报:红灯,报警时亮起,停止报警时熄灭。所以,为了集体的利益和我们的生命安全,五年到期后必须更换新的报警器。

2、接通电源,绿灯亮起或闪烁3分钟后,报警器开始正常工作。

3、当所检测的气体达到报警点时,报警器开始报警,绿灯熄灭,报亮起,蜂鸣器发出“B、B、B…”的报警声,当检测的气体的浓度下降到报警点以下时,报警器则停止报警。(报警有功能)

4、若增加了手动检测功能,当按动按键时,绿灯熄灭,报亮起, 蜂鸣器发出“B、B、B…”的报警声。

5、若增加了联排气扇功能,当报警器报警时,已联接的排气扇开始启动,自动排除有害气体。6、若增加了联机械手或电磁阀功能,当报警器报警时,已联接的机械手或电磁阀会自动关闭煤气阀,从而切断有害气源。

7、若增加了联网功能的,当报警器报警时,管理中心或控制中心同时收到常开常闭(NO、NC)信号。(对于增加了无线功能的,则报警主机将收到2-3秒的无线信号)报警后可输出一对继电器无源触点信号(常开、常闭可跳线设置), 用于控制通风换气设备或为其它设备提供常开或常闭报警触点。当环境中可燃气体浓度达到设定阈值时,能发 出声光报警信号, 可以输出继电器无源触点信号。当有毒气体浓度超过报警设定值时发生声光报警信号提示,值班人员及时采取安全措施,避免燃爆事故发生。当周围环境可燃气体浓度降到响应阈值以下时,处于报警状态的探测器将自动恢复到正常工作状态。

泄露报警器的工作中全过程泄露报警器的工作中bai基本原理是根据气体探测器检测du周边环境中的较低浓度的zhi气体,根据dao取样电源电路,在感应器表层造成化学变化或电化学腐蚀,导致感应器的电物理学特点的更改,可独立应用,可与操纵连接网络应用,也可联接排气扇、继电器、光控报警、全自动校准,工作中开关电源为380VAC。

1开关电源bai灯:绿灯,接电源后亮起,报警时du熄灭。报:绿灯,报警时亮起,终止zhi报警时熄灭。2接入开关电源,绿灯亮dao起或闪动3分钟后,报警器刚开始一切正常工作中。3当所检验的汽体做到报警点时,报警器刚开始报警,绿灯熄灭,报亮起,无源蜂鸣器传出“B、B、B…”的报警声,当检验的汽体的浓度值降低到报警点下列时,报警器则终止报警。(报警有功能)4若提升了手动式检验功能,当按压功能键时,绿灯熄灭,报亮起,无源蜂鸣器传出“B、B、B…”的报警声。5若提升了联排风扇功能,当报警器报警时,已连接的排风扇刚开始起动,全自动清除有害物质。燃气泄漏报警器警报特点红外线气体探测器带有三个继电器,两个负责警报,一个负责故障自检。6.若提升了联机械臂或继电器功能,当报警器报警时,已连接的机械臂或继电器会全自动关掉煤气阀,进而断开危害气动阀门。7.若提升了连接网络功能的,当报警器报警时,管理处或监测中心另外接到开与关常闭(NO、NC)数据信号。(针对提升了无线网络功能的,则报务器将接到2-三秒的网络信号)报警后可輸出一对汽车继电器无源触点数据信号(开与关、常闭可漏线设定),用以操纵通风换气机器设备或为其他机器设备出示开与关或常闭报警接触点。当自然环境中气体浓度值做到设置阀值时,能发出光控报警数据信号,能够 輸出汽车继电器无源触点数据信号。当周边环境气体浓度值降至回应阀值下列时,处在报警情况的探测仪将全自动修复到一切正常运行状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.48
楼主发言:783次 发图:0张 |

空气能一体机

q345b无缝钢管

桥梁护栏

测温门

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!