天津光伏支架供应商信息推荐 宇富盛新能源

楼主:宇富盛  时间:2021-09-25 20:43:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津光伏支架供应商信息推荐 宇富盛新能源[宇富盛2737afb]平面屋顶光伏支架基础:水泥配重法光伏支架的固定形式,螺旋地桩平面屋顶光伏支架基础:水泥配重法

平面屋顶光伏支架基础:水泥配重法:在水泥屋顶浇筑水泥墩,这是常见的安装方法,优点稳固,不破坏屋顶防水。但光伏系统由于结构复杂,安装使用费用较高,通常使用在大型光伏系统中。预制水泥配重:相对制作水泥墩较省时,节约水泥地埋件。地面光伏支架的钢螺旋桩基础:采用机械将其旋入土体中,施工速度快,无需场地平整,无土方无混凝土,保护场内植被,可随地势调节支架高度,螺旋桩可二次利用。

光伏支架的固定形式,螺旋地桩

光伏支架的固定形式,螺旋地桩:当安装场地太硬,或者碎石太多,不方便将立柱直接锤入地下时,可以选用螺旋地桩。将旋入式钢管打入地下,然后将立柱固定在上面。优点:适应性强,组合灵活多样;不受季节气温等限制;地桩拔除方便,不影响安装场地的再利用。2、地面桁架式固定形式,地面桁架式固定支架,特点:①使用螺旋地桩,操作简便(也可使用其他地面固定方式)。预制水泥基础,如果安装场地不适合做插入式地桩,可以选择做水泥基础,支架放在水泥基础上,用螺栓固定。优点:强度好,精度高;对地面适应性强。

光伏支架要求:1、材料的强度须抵御至少三十年的气候因素。2、在如暴风雪或台风等恶劣天气下仍不受影响。3、可区分为地面基础与平面屋顶支架基础两大类,但其中还能细分为很多小类。3、支架需带有槽轨设计,以放置电线,防止电ji。4、电力设备需安装在非环境暴露而且便于定期维修。5、产品的设计要考虑到方便二字,所以支架须便于安装。6、造价不要太过分,要合理,有理有据的进行造价,做良心厂家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.24
楼主发言:962次 发图:0张 |

匹克球拍

模切机

青砖

手持光谱仪,直读光谱仪,进口光谱仪,国产光谱仪

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!