植物油生物燃料技术价格合理 志达鑫宏

楼主:志达鑫宏  时间:2021-09-25 19:43:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
植物油生物燃料技术价格合理 志达鑫宏[志达鑫宏1167715]

武汉志达鑫宏新能源科技有限公司,2019年12月11日成立,经营范围包括新能源的技术开发、咨询及转让;新能源技术推广;环保技术研发;燃料油(闪点高于60℃,不含危险品)的技术研发及销售;植物油(非食用)的销售;厨房设备、抽排烟系统的设计、安装及销售;灶具、燃烧机的制造与销售。欢迎来电咨询!

1.良好点火植物油能燃料富含氧分子,易0燃烧。柴油燃料需要用报纸和其他点火材料点燃。点燃重油更加困难,并且在电点火燃烧器方面占据上风。

2.低凝固点基于醇基的节能燃料凝固点为-15°C,冬季温度高于-15°C,照常使用。冬季不加热不能使用重油。

3.无异味植物油型节能燃料在火灾中比柴油燃烧更多,无明显异味。

植物油燃料是一种新型的油脂性环保燃料,它的优势就是

1.明火点不着,闪点60℃以上,不属于危险化学品,是通过特殊的灶芯雾化气化之后电子脉冲完成点火的。

2.耐烧、省钱,1公斤的无醇燃料耐烧度是醇基燃料的2.8倍,热值1万大卡左右,比用醇基燃料更省钱。

3.用打火机明火点不着的为真。

4.将其放入冰柜里冷冻,不凝固的为真。能同时满足以上两个条件的即为真品,就这么简单。

植物油燃料与甲0醇燃料相比更节能吗?

植物油燃料的热值比甲0醇燃料的热值要高一些,按热值换算,植物油燃料相比甲0醇燃料耗量要低,自然就节能一些。当然炉具和炉头的科技含量、科学的燃烧方式和更高的热效率才是决定节能多少的关键。现在炉具的成熟也让植物油燃料慢慢走到台前。

植物油燃料的热值与价格怎么样?

第yi种,无醇燃料热值为4400-6000大卡,价格在2600-3400/吨左右;第二种,植物油热值为8000-10000大卡,价格在4600-5400/吨左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.30
楼主发言:599次 发图:0张 |

吹瓶机

二手大水磨

智能道闸

地龙养殖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!