阳江塑胶外壳喷油加工工厂在线咨询「旭鸿」

楼主:旭鸿  时间:2021-09-25 19:42:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳江塑胶外壳喷油加工工厂在线咨询「旭鸿」[旭鸿f047da1]

塑胶壳喷漆——广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是专门生产塑胶壳喷涂加工、塑胶外壳喷油加工的。

相信每个人对这个喷油加工方面应该都会有些陌生,今天喷油厂就来解决大家时常困惑的问题。油性发白是指在涂布过程中和刚喷完的涂料表面呈现乳白色,漆面不仅发白,而且像云彩一样变白无光泽,多发生在高温潮湿环境下,严重时完全失光,涂层上出现微孔。

油膜出现发白的原因有:

喷油场所空气流通不畅。

2、喷油环境下空气湿度太高。

3、所使用的稀释剂质量不高,或使用过快干的稀释剂,挥发过快会使漆膜表面温度过度下降。

4、喷油环境下的温度太低,尤其是被涂物温度低于室温时;或环境温度太高,较热空气中常含有较多之湿气,

5、喷调节不当或干燥不当:气压过高,或用喷冲洗湿漆膜,会增大稀释剂的蒸发速度,造成漆膜表面的水份凝结。

油膜出现发白的解决办法:

若稍有白发,则待其干固后,再用抛光腊打磨除去其缺点。如果发白非常严重,会有水份残留在漆膜内,让其干燥,打磨后再喷一遍。

欢迎咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司了解更多塑胶外壳喷油加工工厂

塑胶壳喷漆——广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是专门生产塑胶壳喷涂加工、塑胶外壳喷油加工的。

塑料零件喷漆也是喷油,基本一样。塑料为塑料;橡胶为橡胶,底材不同,操作则完全不同。塑料部件喷油,有款橡胶油,喷完后,经过干燥,表面会有一种橡胶般的触感,还有一点弹性,就是触感。塑料零件喷油工艺:在注塑过程中,在注塑过程中不能达到表面要求。胶体喷射的工作原理是向带柱塞的气缸内喷射待测燃油.缸体的开合由电磁阀控制,缸体内柱塞与高精度电子位移测量系统连接。

功能性用途

1、提高光亮度(使产品更明亮,如手机外壳)。

2、哑光改善(让产品更,如电脑外壳、音箱外壳)。

3、表面硬度提高(让产品更耐磨,比如游戏按键)。

4、表面手感改善(让手感更好有皮革或软胶感,如手机外壳)。

油喷是工业产品表面涂饰加工的称谓,一般从事塑料喷油、丝印、移印加工; EVA、橡胶等鞋材改色、丝印。具有喷涂线、丝印线、移印机等设备,并可根据客户的要求生产耐高温、耐摩擦、耐紫外线、耐酒精、等。

欢迎咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司了解更多塑胶外壳喷油加工工厂

塑胶壳喷漆——广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是专门生产塑胶壳喷涂加工、塑胶外壳喷油加工的。

由于塑料加工和改性技术的不断进步,应用类别迅速扩大。各种使用范畴对塑料外观装饰、数据维护、改进粘接等功能的要求越来越多,但各种塑件与组分不同,相应的外观功能也有明显的差别。适应不同用途的各种外观处理技术和产品应运而生。以下喷油厂为大家介绍下关于塑胶表面喷油方法的选择技巧及改进。

随着塑料外貌处置的不同需求,已经有多种处理技巧开收回来。常见技术有:溶剂清洗(脱脂)、电晕处理、短波紫外光辐射处理、砂纸处理、喷沙处理、等离子蚀刻、化学腐蚀、加热处理等。对于不同的资料,经常需要选择不同的处理方法。因为局部较大的塑料表面能较低,很多处理方法如装饰、印刷、喷油等无法间接应用,而要求先进行表面处理。塑件与各种不同材料的粘接是表面处置需求处理中的关键问题。塑料的粘接功能一般与材料的结构和成分有关。

1、表面处理的使用技巧

随著厂商对制品量的要求越来越高,改进任务环境、提高作业效率和处置牢板的配合技巧及资料不断地收回,并拓展其市场用途。

2、用于汽车塑料零件的光固化涂料

很多汽车零部件都采用了工程塑料或聚合物基合成材料,这些材料不仅要求涂料改善其表面特性,而且有时还能完成材料的功能改进。车灯及反光镜材料采用塑料替代玻璃材料,得益于光固化涂料的处理技术。

欢迎咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司了解更多塑胶外壳喷油加工工厂

塑胶壳喷漆——广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是专门生产塑胶壳喷涂加工、塑胶外壳喷油加工的。

当前用于纸张的 UV涂料通常是由含不饱和双键的树脂、活性单体、光引发剂和消泡剂、流平等剂组成。UV光油经胶印、丝印等印刷工艺处理后,在紫外光的作用下,所产生的游离基团与不饱和双键发生自由基聚合,在印刷品表面形成一层光滑致密的薄膜。今日就为大家介绍一下 UV光油的应用及常见问题的解决对策。

不会对环境造成污染,用的高压灯来提供涂料,这种能量是冷光能,减少火灾危险,改善工作环境。因为 UV光油的不挥发份超过99%,且或没有低分子有机分子有机挥发物(VCD),因此在光固化过程中,几乎没有溶剂甚至无溶剂挥发。节省了场地和能源,由于 UV光油在固化过程中不需要普通油光油干燥烘道等辅助设备,且 UV固化机体积小,有效利用率高,因此大大节省了场地和能源,减少了前期设备投资。由于光油可以在瞬间进行光固反应,所以可直接叠放或进入下道工序,从而大大提高了 UV光油的生产效率。耐化学腐蚀, UV光油经紫外光固后,形成网状交错的网状结构,具有较强的耐磨性和耐化学腐蚀性。

漆面差,亮度不够, UV光油除要求特殊哑光、平光等效果外,一般要求 UV光油的光泽度越高越好:

首要理由

A、 UV光油本身粘度过低,以致印刷层太薄。

乙醇、等非反应溶剂稀释过度。

光固树脂本身光泽度不高。

纸的吸光性太强 E网纹辊太细,造成传送光油过少。

F,刮板,版面目数选择不当。

对策:

选择高光亮度的光固树脂。

适当增加光油的粘度。

严格控制乙醇、等添加量。

对于透气性强的纸张,可以先涂一层底胶或选用致密纸。

适当增大网纹辊的直径。

降低的硬度。

印刷时,也可选择目数较低的网版,以增加涂层厚度。

欢迎咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司了解更多塑胶外壳喷油加工工厂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.82
楼主发言:214次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!