尾气吸收塔价格信息推荐「在线咨询」

楼主:淄博鹏宇化工  时间:2021-09-25 19:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
尾气吸收塔价格信息推荐「在线咨询」[淄博鹏宇化工ab162d4]

聚丙烯反应釜一般采用倒装法来液压提升施工。那么它具有哪些特点?下面详细的为大家介绍:

1、液压提升平稳、安全、可靠。由于采用液压统一控制,并且可以进行单个或局部(几个)的调整。

2、施工质量有保证。

3、聚丙烯反应釜便于操作,施工环境好,工效高。

4、设备的适应性强。

5、工期短、成本低、经济效益好。由于成套设备的现代化程度高,提升速度快,因而施工成本低,经济效益好。

关于聚丙烯反应釜的介绍,而且该项技术具有方便集中控制、操作简便、安全可靠、精准控制焊缝间隙和重物提升杆高度的优点,可确保工程质量,同时可以节省劳动力、降低成本,经济效益显著。

      换热器(heat exchanger),是将热流体的部分热量传递给冷流体的设备,又称冷凝器。换热器是化工、石油、动力、食品及其它许多工业部门的通用设备,在生产中占有重要地位。2,停止循环周期,在内环空的泥浆,泥浆从钻孔必须返回到计量罐计量,否则作为钻井人员井控违规。在化工生产中换热器可作为加热器、冷却器、冷凝器、蒸发器和再沸器等,应用更加广泛。换热器种类很多,但根据冷、热流体热量交换的原理和方式基本上可分三大类即:间壁式、混合式和蓄热式。据了解,换热器大部分应用在高温、有腐蚀的(PH偏高或是偏低)环境中,腐蚀结构现象非常严重。换热设备利用率的高低直接影响到炼油工艺的效率以及成本的费用问题。据统计换热器在化工建设中约占投资的1/5.因此,换热器的利用率及寿命是值得研究的重要问题。由换热器的损坏原因来看,腐蚀是一个十分重要的原因,而且换热器的腐蚀是大量的普遍存在的,能够解决好腐蚀问题,就等于解决了换热器损坏的根本。

众所周知,聚丙烯由于结构规整而高度结晶化,故熔点可高达167℃。耐热、耐腐蚀,聚丙烯设备可用蒸汽消毒是其突出优点。从外观看,管板表面会有许多腐蚀产物和积沉物,分布着大小不等泡。密度很小,是轻的通用塑料。因而聚丙烯设备的结晶度高,结构规整,所以具有优良的力学性能。

聚丙烯设备力学性能的值高于聚乙烯设备,但在塑料材料中仍属于偏低的品种,其拉伸强度仅可达到30 MPa或稍高的水平。等规指数较大的聚丙烯设备具有较高的拉伸强度,但随等规指数的提高,材料的冲击强度有所下降,但下降至某一数值后不再变化。但在室温和低温下,由于本身的分子结构规整度高,所以设备抗冲击强度较差。

而且,温度和加载速率对聚丙烯设备的韧性影响很大。当温度高于玻璃化温度时,冲击破坏呈韧性断裂,低于玻璃化温度呈脆性断裂,且冲击强度值大幅度下降。提高加载速率,可使韧性断裂向脆性断裂转变的温度上升。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.50
楼主发言:119次 发图:0张 |

集装箱

双吸泵

农药残留快速检测试剂

激光打标

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!