菏泽金属硅球供应服务为先 晟东冶金

楼主:晟东冶金  时间:2021-09-25 19:17:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
菏泽金属硅球供应服务为先 晟东冶金[晟东冶金4bc483d]

微孔硅钙保温材料微孔硅钙保温材料是一种优良的保温材料。它具有热容量小、机械强度高、导热系数低、不燃烧、无毒无味、可切割、运输方便等特点,可广泛用于冶金、电力、化工、船舶等各种热力设备及管道上。经测试,节能效益优于石棉、水泥、蛭石和水泥珍珠岩等保温材料。特种硅钙材料可用作催化剂载体,在石油炼制、汽车尾气净化等多方面广泛应用。(3)常见牌号:FeMn68Si18FeMn65Si17FeMn60Si14(4)原料:锰矿、富锰渣、焦炭、硅石、石灰等。本厂技术力量雄厚,检测手段齐全,具有完善的科学管理及质量保证体系。

安阳市晟东冶金材料有限公司位于甲骨文故乡,这里地理位置优越,矿产资源丰富,自然条件十分便利。本厂技术力量雄厚,检测手段齐全,具有完善的科学管理及质量保证体系。金属硅成分主要是硅,因此和硅具有相类似的性质。硅有无定形硅和晶形硅两种同素异形体。无定形硅是灰黑色粉末,实际上也是一种微晶体。硅石适宜粒度受硅石种类、电炉、容量、操作状况以及还原剂的种类和粒度等多种因素影响,要根据具体的冶炼条件来决定。晶形硅具有金刚石的晶体结构和半导体性质 , 熔点 1410℃ , 沸点 2355℃ ,密度2.32~2.34克/厘米3,莫氏硬度 7,性脆 。无定形硅化学性质活泼,在氧气中能剧烈燃烧.

入炉的硅石要求有一定的粒度。硅石的粒度是冶炼的一个重要工艺因素。硅石适宜粒度受硅石种类、电炉、容量、操作状况以及还原剂的种类和粒度等多种因素影响,粒度过大时,由于不能和捣炉粘料及反应速度相适应,易使未反应的硅石进入液体硅中,造成渣量增多,出炉困难,硅的回收率降低,能耗增大,甚至造成炉底上涨,影响正常生产。粒度过小,虽能增大还原剂的接触表面,有利于还原反应的进行,但反应过程中生产的气体不能顺利排出,又会减慢反应速度。粒度过小时。带入的杂质又会增多,影响产品质量。在化学生产中,灰分中的氧化物也要被还原,既要消耗电能,又要消耗碳素,而且被还原的杂质仍然混入硅液中,降低了硅的强度。生产中一般小于5mm 的硅石不宜采用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.41
楼主发言:957次 发图:0张 |

成品支架系统

古建施工

氧化铝球石

拉伸膜真空包装机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!