运动服尺寸欢迎来电「多图」

楼主:圣棠生态  时间:2021-09-25 19:16:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
运动服尺寸欢迎来电「多图」[圣棠生态6524ec3]'Clothing physiology'是对机能性运动衣与休闲衣所做的一种描绘,是人类身体与衣服之间互动的一种哲理,在人体呈现出舒服、健康、高能的特徵。要将其具体化,则必须充分了解纤维、纺纱织造、织物密度、厚度、重量、色泽、成衣等各项参数及整合的技巧。 只用一种评估标准来衡量机能性的优劣是错误的,一般而言,身体-气候环境-衣服三者会相互影响。而身体是不变的,衣服却是可变的。

人体在正常环境下,均维持在37℃下运作。运动时,体温会上升,藉由排汗功能使体温恢复正常。排汗所形成的湿气,必须藉由织物渗透吸收再排至体外。如果无法排出体热,湿气在人体与衣服间来回冲撞,将造成不舒服的感觉,人体排汗的功能,是正常的行为反应,所以舒适性与否与织物有较大的关系,这是消费者吸湿排汗的需求。

随着我们生活质量的提高,人们在休闲运动时注重生活品质,特别是在休闲运动选择上,既要舒适也要美观,普通的休闲服装,穿着舒适度一般,运动功能性也不强,所以想要穿到质量好的休闲运动装,只能是去找运动服生产厂家定制,那么在定制衣服的过程中我们要注意哪些事项呢?下面一起来看看!

1:面料

选择面料具体看运动的项目和内容,如果运动量大,选择速干面料是蕞好的,如果一般的户外活动,棉质面料即可。

2 :体型

如果是男士的话,只好就是定制一些宽松的衣服,方便肢体的舒展,女士,适合选择相对束腰的休闲装,可以突出线条和美感,看起来非常养眼。

3:款式和色彩

休闲服的款式和色彩都能够穿着的人心情舒畅,给他人观感也好,提升运动的热情,衣服款式主要随人而定,主流的颜色以亮丽色调为主,美观大方,也可以表现出青春活力。

大腿或小腿粗肥者:选择深色或直条的运动衣,如果穿暖腿套,在足踝处束上便成,切不要将它拉平上至大腿。臀部大者:可穿腿部裁得特别高的紧身体操服,束一条腰带把别人的视线引到腰部,再配上一条黑色或深蓝色的紧身裤。大胸者:运动衣的质地宜富有弹性,具有支持力,长袖为佳,避免短袖。太瘦者:可穿颜色鲜艳的横条运动装,利用束带之类的装饰来强调腰部。小腿太瘦者:宜穿尼龙质汗裤,使双腿较丰满,加上暖腿套,能美化腿形。平胸者:可穿领口有花边的运动衣,色彩宜鲜明,显得丰满。方肩者:避免有袖饰的运动装,宜穿背心或前面。还有一种可塑性很强的倒三角体型,即Y字体型,胸部丰满、肩膀宽厚、胯部相对较小。选择肩袖两色的分体款式,从整体上看适当加宽了腰部,肩部得到分割后缩小,和平衡上宽下窄的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.44
楼主发言:341次 发图:0张 |

集装箱

蚯蚓养殖

腻子喷涂机

塔吊

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!