海口酒店工作服常用指南「博仁」

楼主:博仁  时间:2021-09-25 19:15:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海口酒店工作服常用指南「博仁」[博仁e50c11c]

公司为什么要定做职业装,定做职业装对公司有什么好处呢?接下来与你们分享公司定做职业装的四大好处:

公司定做职业装大好处:树立企业形象  

企业就如人一样,形象问题很重要,企业形象生动和随时随地体现的,首先是员工的形象,可以想象,一帮素质低下、穿着打扮邋遢的人即便住在豪华的高楼大厦里,也会与公司环境格格不入,这就是为什么一些宾馆要写上这一句话的原因:“衣冠不整,谢绝入内”。可见,企业形象,首先是人的形象!

职业装的定义:

即既能用于标明职业特征,又用于工作的服装。为工作需要而的职业服装。

对于企业来说,从内到外形成一种凝聚力和形象力,塑造出白领质朴、稳重、干练和充满自信心的形象是十分重要的。而全体员工身着规范统一、分明的职业装进行各自的工作、忙而不乱、有条不紊,逐渐形成企业的向心力和凝聚力,以激励每个员工,不负企业的标志,按企业的理念、精神去努力工作。对外,可让用户、消费者、来访者通过对职业装及其相应的产品、服务品质的形象感悟产生好感、共同一致的价值观、认同感、无形中增加了其竞争的优胜性。

根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供佳设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。

在繁忙的超市.餐厅,顾客可以根据服务员的特定装饰轻易地寻求帮助:交通公路上的.急修人员的反光背心.低龄学生校服上的反光条纹,增加了标识的易识别性和安全性。可归纳出的标识性作用为:树立行业.角色的特定形象,便于企业理念和精神,利于公众监督和内部管理,并能提高企业的竞争力。职业服装的标识性具有服装精神性方面的重要性质,从中可以区别着装者的社会经济地位差.工作环境差.文化素质差和性别差等差别。

行政管理人员包括:董事长、总经理、部门经理、主管、秘书、办公室文员、财务部职员等:根据职位来选择用料的档次、颜色。酒店行政文职人员,服饰多以西服、西裤、马夹、西裙、衬衫、领带、领花组成。颜色多以深色调为主,体现穿着者的庄重沉稳;管理级别较高者多以深蓝、藏青、黑色西装为主。相对而言,假日酒店比商务酒店行政人员着装要明快些。但从一般文员到高层管理衣服色调上都遵循由浅到深的规则。级别越高颜色越深。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.01
楼主发言:370次 发图:0张 |

无轴螺旋输送机

聊城货架

防撞护栏厂家

昆明防雷工程

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!