白城高速圆锥破碎机期行情「矿山机械冶矿装备」

楼主:矿山机械冶矿装备  时间:2021-09-25 19:05:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白城高速圆锥破碎机期行情「矿山机械冶矿装备」[矿山机械冶矿装备f6c07df]

裂缝学说:1952年,外力使矿块发生变形,并贮存了部分变形能,一旦局部变形超过了临界点,则产生垂直与表面的断裂口。用平均粒度计算i=Dcp/dcp式中Dcp—破碎前物料的平均直径。断裂口形成后贮存在料块的内部的变形能就释放,裂口扩展成新的表面。输入功一部分转化为新的生成面的表面能,另一部分因分子摩擦转化为热能释放。所以,破碎功包括变形能和表面能。变形能和体积成正比,表面能和面积成正比。

本型号的锤式破碎机主要是设计中型的锤头。在做计算简图时,应该先求出轴上的受力零件的载荷(若为空间力系,再分解为水平分力和垂直分力。锤头材料的选择问题是很关键的问题。材料的选择取决于工作零件的工作状况和要求。因为破碎机要破碎的是石灰石等中等硬度的物料。一般用高碳钢锻造或铸造,也可用高锰钢铸造。为了提高其耐磨性,采用高锰低合金钢,有的在工作表面涂上一层硬质合金。有的采用高铬铸铁,其耐磨性比高锰钢锤头提高数倍。

结构设计的合理性检验                                            

对于轴的结构必须满足:主轴和安装在主轴上的零件要有准确的工作位置; 轴上的零件便于安装和拆卸、调整。排料口的尺寸该尺寸由蓖条间隙来控制,而蓖条间隙由产品的粒度的大小来决定。轴应有良好的制造工艺性。 轴上零件的安放位置如下:飞轮、轴承、圆盘、轴套、圆盘、轴承、带轮因为主轴是阶梯轴,根据阶梯轴的特点,并且轴上零件的安装要求也不高,所以上面提到的第二条容易满足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.41
楼主发言:363次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!