摩托车检测线设备价格诚信企业推荐「同力」

楼主:同力  时间:2021-09-25 18:59:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摩托车检测线设备价格诚信企业推荐「同力」[同力2c5e12f]

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。摩托车检测线系统缓慢推动轮偏仪夹杆使其向左边移动,记录下百分表的读数(百分表的指针转动一圈是1mm),与电脑的示值对比,如果有偏差就调整微调滑块使其相同,点击【保存】,然后使夹杆回到零位。

 移动式摩托车检测线操作试车,首先要熟知控制系统的操作程序,再进行上车试验以便正确使用,

拨除操纵室可转动导轨的两处锁紧销,将导轨向两侧各转动90o使与机架垂直,并用撑杆将导轨锁住。

 (2) 进入检测线箱体内,旋出操纵室下部的锁紧螺栓,推动操纵室向外移动直到底,再用螺栓将操纵室锁住。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。

移动摩托车检测线轮偏台的工作原理:将前后轮胎分别用对中夹紧器夹紧,如果夹紧器台板不可动,则由夹紧器克服各种变形使得摩托车纵向对称线与两个夹紧器的中心线基本重合,如果只固定后轮的夹紧器台板,而前轮夹紧器台板可以横向滑动,那么由于两个车轮中心平面不共面(即轮偏量)的存在,就会使前台板做横向移动

通过安装在前轮夹紧台板上的位移传感器可以测量得到以后轮为基准的前轮左右偏移量即轮偏量。

珠海高新区同力机械制造公司,1997年创立,位于广东珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测机器设备及检测控制管理系统产品研发生产制造的系统化实业公司。公司现有厂区45亩,兴建了12000平方米标准厂房,拥有博士、硕士、技术工程师等众多高技术人才,既能生产汽车底盘测功机、平板式制动检验台、滚筒式制动检验台、车速检验台、侧滑检验台、轴重仪、底盘间隙仪、全自动转向角检测仪、悬挂振动检验台等多种主要检测设备,又能开发生产各种机动车检测线测控管理系统及相关辅助系统的企业,是国内机动车检测行业的科技型生产企业。本设备属于计量设备,只有经过符合国家要求的检定程序后才允许投入使用。

气动系统由气源处理二联件(过滤减压阀)、二位三通电磁阀(二位五通电磁阀)、快速排气阀、气囊、气缸、消声器和管道等组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.39
楼主发言:547次 发图:0张 |

太阳能路灯

展柜

高中低频电源变压器

不锈钢工作台

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!