贵州大型木材破碎机视频安装效果「双星机械」

楼主:双星机械  时间:2021-09-25 12:15:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州大型木材破碎机视频安装效果「双星机械」[双星机械1249b9f]木材粉碎机设备使用时注意事项!移动式木材粉碎机需要注意问题木材粉碎机返料怎么办木材粉碎机设备使用时注意事项!

木材粉碎机又叫做木屑粉碎机、木材颗粒机、木头粉碎机。作为木材深加工与资源再利用的基础性设备,在经济不断发展的态势下呈现出良好的发展势头,为了便于客户了解木材粉碎机的保养及维护技巧经我公司技术工作人员总结的木材粉碎机使用注意事项将能为客户提供更好的参阅效果,提高客户对设备的深层次了解,延长设备使用寿命增加设备的社会投资效益。

1、严格按照锯末机说明书中的机型参数设置和生产,禁止过载生产,以免损坏机器。

2、对于易磨损的部件,要经常检查,发现过分磨损应及时更换部件。

3、开机前要养成检查机器的好惯,先查看螺钉、皮带是否有松动、旋转方向是否正确,机器内是否有卡壳现象。

4、保持机器良好的润滑状况,一般情况下轴承温度不超过70度为正常。主机轴承每周加一次黄油、二硫化钼,高速黄油效果更好。

木材粉碎机的保养:

1、机器的轴承应当注入黄油,用于润滑,一般连续工作每月应当更换一次,如果使用非常频繁根据生产情况而定,提醒客户应当多多注意观察。

2、每天工作之后,尽量将木材粉碎机清扫干净,用心检查各个部位的零件、螺丝等是否有松动现象,这样能够延长机器的使用寿命,动力部分应当按照使用说明书相关说明资料3、三角带在运转一段时间之后,会出现松动现象,应当重新调整一下松紧度,按下皮带中部,下降6-10mm为宜。

移动式木材粉碎机需要注意问题

移动式木材粉碎机使用方便、作业,价格合理,适用应用于规模较大的果园。使用时需注意:不用移动正在运转的机器,如果机器出现卡住停机,需关机检查,工作时要佩戴目镜、耳护、劳保手套等,以防噪声对操作人员造成伤害,机器设有急停开关,用于紧急情况停机,另外当年修剪下来的树枝容易粉碎,而陈年失水的树枝则比较困难且容易卡住机器,机器卡壳时,需先将机器停稳,然后按说明书拆开机器,进行简单的修理将堵塞的异物取出。

木材粉碎机返料怎么办

木材粉碎机料口过大,不但容易返料,甚至出现粉碎不彻底甚至烧坏电机。木材粉碎机的各零部件的加工、装配中,当与相关的一些尺寸,如颚板的长度、厚度、肘板的长度及肘板角、机架内腔尺寸等,与图纸设计尺寸不符,导致角增大时,就可能使产生反料现象。排料口宽度过大:同一规格的新型锯末粉碎机,其排料口调到不同尺寸,其角也不同,排料口宽度越大时,也就可能出现的情况,产生返料现象。待粉物料大小相差太大:当待粉物料的大小相差很大时,对木材粉碎机来说,已满足了其粉碎条件,但工作时,出现了大块物料挤塞在两个小块物料之间的情况,此时,也可能出现产生返料现象。由于送料过快导致粉碎腔内堵塞,或者物料过多出现反料现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.08
楼主发言:854次 发图:0张 |

护栏螺栓

精轧螺纹钢

焊工考试

高速压电阀

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!