东莞橡胶水堵规格尺寸诚信企业「迈威橡塑」

楼主:迈威橡塑  时间:2021-09-24 15:13:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞橡胶水堵规格尺寸诚信企业「迈威橡塑」[迈威橡塑e8ecfa9]管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸

污水管道封堵气囊特别适合对圆形管道封后进行闭水试验、闭气试验、漏点查找、管道维修临时堵水等维护测试工作。适用管道范围较广,直径50mm-550mm的管道均有相应的型号的气囊可用。我公司自己生产,库存足、型号齐,随时发货。

污水管道封堵气囊,是我公司研制生产的新一代堵水工具,有着气密性好、弹变性强、耐磨性高、耐酸性高、抗老化、价格更便宜、质量更好、功能更完善、检测更直观等优点。目前已通过技术鉴定,列为排水管道闭水试验、维修堵水推广项目。产品自投放市场几年以来以其优异的质量受到了国内众多大型施工单位和建设单位的一致好评和青睐。

管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸

用卷尺测量由立管检查口至楼层下方低横支管的垂直距离并加长500㎜(长约2m),记住此长度并将此长度标示在封堵气囊与封堵气囊连接的胶管上,作出记号,以控制堵水气囊插入立管的深度。

打开立管检查口,将堵水气囊从此口慢慢向下送入至所需长度,然后对堵水气囊充气,观察压力表值,指针上升至0.08~0.1MPa为宜,使堵水气囊与管内壁紧密接触屯水不漏为度。若检查口设计为隔一层装一个,则立管未设检查口的楼层管道注水试验,应将堵水气囊从下层立管的检查口向上送入约0.5m,操作人员在下层充气,上层。

管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸充气:A、在气囊内模就位后打开进气阀门,用空压机充气。充气时用我司随货附带的压力表控制监测压力,芯模充气压力值根据型号定,喷涂在芯模本身充气嘴边缘。当气压达到使用压力时,将气阀关闭,停止充气。B、气囊内模使用前应试充气测定每套达到使用压力时的充气时间,根据混凝土的初凝时间确定所需空压机的数量,以确保板梁竖肋及上部混凝土在其下部混凝土初凝前开始浇筑,避免造成施工缝,从而保证每片板梁混凝土的整体性。C、气囊内模应交替充气直至达到使用压力,即“开开关关”的原则。D、注意充气时不得超压。

管道封堵气囊橡胶水堵规格尺寸管道封堵气囊,是橡胶和纤维织物等高分子合成材料经高温硫化工艺制成的一种多规格、多形状的用于管道、涵洞输水、排污、除淤维修的用橡胶产品,它可在不同管径、不同平面和不同位置上快速阻断水流,是地下管道进行输排水和淤污治将封堵气囊放人需要堵塞的管道口处,放人管道的长度为封堵气囊的长度,然后通过进气阀冲入压缩空气到规定压力,即可进行施工,施工完毕后打开进气阀放出空气,取出封堵气囊。

理的理想工具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.13
楼主发言:474次 发图:0张 |

青梅产业

云南净化工程

母线加工机

机械设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!