HL格栅清污机公司信息推荐「多图」

楼主:无锡馨程环保  时间:2021-09-24 15:03:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
HL格栅清污机公司信息推荐「多图」[无锡馨程环保f79996b]

格栅清污机的操作:操作前检查所有零件是否松动。拆下电机盖,用手转动风扇。整机运行要轻松灵活。用润滑油润滑链轮和链条。启动电机,目视检查运行方向是否正确,启动电机,检查电器动作是否正常可靠,工作电流是否正常。运转中各部件应转动灵活,无卡涩现象和异响。从污水处理技术来看,几乎所有的大型污水处理厂都配备了初沉池和厌氧消化塔。因此,对格栅的要求相对较低,因为相当一部分细固体物质可以通过初沉池排出。

格栅清污机可以根据实际污染物确定具体的承载能力,进而完成污染物的分离。由于该设备有保护装置,可以自动工作,分离,可以应用于各大行业,使人们处理污水和分离污染物更加容易和简单,再也不用担心污染物的分离。

如今,格栅清污机已经成为各行各业使用的设备。通过这种设备,在各个行业进行水质处理时,会更容易、更简单,还可以完成污水的处理,不用担心其中的污染物,从而发挥重要作用。

机械保护措施

电气保护:电气设计中提供过流保护,设备故障后能有效保护电机不烧坏。

5.设备安装时,与沟壁接触的两侧用橡胶密封带密封,并用钢压条固定;底耙链前有平板和橡胶密封带,可以密封设备和土建,防止水中杂质泄漏。

6.回转式格栅清污机设备上部两侧设有检修孔板。即使耙齿等零件因杂物大而损坏,也只需在工作平台上更换损坏的耙齿和零件,无需水下维护,不会影响水流。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.36
楼主发言:530次 发图:0张 |

货物运输

挤出机

EPS线条专用自粘网

生产定制开关电源裸板,电源模块,裸板开关电源,电源适配器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!