生活垃圾垃圾气化炉设备型号诚信企业 四方环保有限公司

楼主:四方环保  时间:2021-09-24 14:55:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生活垃圾垃圾气化炉设备型号诚信企业 四方环保有限公司[四方环保cd5cf42]

诸城市四方环保科技有限公司生产各种焚烧炉

焚烧炉---常用于医院及生活废品、动物无害化处理方面的一种无害化处理设备。 其原理是利用煤、燃油、燃气等燃料的燃烧,将要处理的物体进行高温的焚毁碳化,以达到消毒目的。

焚烧炉的使用需要考虑环保的要求:尾气排放需要达到无黑烟、无异味、无大颗粒粉尘等有关环保标准。

垃圾焚烧技术在国外的应用和发展已有几十年的历史,比较成熟的炉型有脉冲抛式炉排焚烧炉、机械炉排焚烧炉、流化床焚烧炉、回转式焚烧炉和CAO焚烧炉。

诸城市四方环保定制生产不同需求、类型的焚烧炉,欢迎拨打图片电话联系。

诸城市四方环保科技有限公司生产各种焚烧炉

生活垃圾是指在日常生活中或者为日常生活提供服务的活动中产生的固体废物以及法律、行规规定视为生活垃圾的固体废物。对城市生活垃圾经分选回收可再生利用物,如可再生塑料、金属、废纸、玻璃;对分选出的可燃物进行焚烧焚烧法是一种高温热处理技术,即以一定的过剩空气量与被处理的有机废物在焚烧炉内进行氧化燃烧反应,废物中的有害有毒物质在高温下氧化、热解而被破坏,是一种可同时实现废物无害化、减量化、资源化的处理技术。 

诸城市四方环保科技有限公司生产各种焚烧炉

焚烧系统

焚烧系统包括主燃烧室、二燃室、出灰口、助燃设备、供风装置等。

工业废弃物、助燃空气及辅助燃料在炉内经过复杂的化学反应,使废物中的有害物质彻底分解,炉体的结构形式和尺寸决定了焚烧炉的处理量和废物中有害物质的分解去除率。主燃烧室炉体设一只或多只点火燃烧器,二燃室设一只二次燃烧器,一燃室烟气中燃烧不完全的有害气体在二燃室内继续燃烧并分解;二燃室还设有独特的供风装置,用来补充废物燃烧所 需的氧气,使空气和可燃气体与有害气体充分混合并完全燃烧。

诸城市四方环保科技有限公司生产各种焚烧炉

焚烧炉是废气型内壁衬有耐火材料的炉子。改良式内壁多孔导气喷风系统,特殊的喷风嘴设计,使补氧风从不同角度喷入炉内,使焚烧更彻底。设计负压燃烧,不逆火,避免焚烧时有害气体的外泄,操作安全可靠。⑵安全性高--启动前有不排掉气体就不能点火之功能,以防气爆:设计有残烧定时装置,以确保炉内无残存的可爆气体,燃烧器带有光敏管检测,一旦发生熄火或点火失败,立刻快速自动切断油路,安全可靠。警报系统完备,整个运行系统在仪表监控下操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.97
楼主发言:441次 发图:0张 |

软胶玩具

为重点高校提供现代远程学历教育支持服务、现代化的职业培训

面粉

不锈钢板材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!