阀门仪表管件推荐「多图」

楼主:华翔机电  时间:2021-09-24 14:52:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阀门仪表管件推荐「多图」[华翔机电9147852]

扩口式接头产品的橡胶绝缘件一般采用进口硅橡胶,壳体采用高强度铜材制造,外层可配玻璃钢外保护盒,内浇注的防水绝缘密封双份胶。适用于各种机械工程、机床设备等液压传动管路。

配用钢管的规格要求比较灵活,与管道焊接后,具有连接牢靠、密封性能好等特点。初步安装好后,使用间隙检测规能使安装人员或检查人员确保卡套管接头已充分紧固。公司于1995年已一次性通过了质量保证体系论证。企业的发展得到了广大用户、各设计部门、各科研究院校的关心和支持。我们将一如既往以完善的管理、质优的产品、优良的服务竭诚与广大用户合作。

铝合金卡套式管接头的特点可以归纳为:壁薄刚性差,容易发生径向变形,精度要求很高,卡套式管接头的线膨胀系数大,加工时有较大的热变形,铝合金的硬度低,容易产生碰伤;卡套式管接头质量有严格的要求,必须加以控制。标记示例:管子外径D0为10mm的扩口式可调向端直角管拉头:管接头10/M14*1。根据这些特点分析卡套式管接头的工艺特点及工艺上应采取的措施。公司于1995年已一次性通过了质量保证体系论证。企业的发展得到了广大用户、各设计部门、各科研究院校的关心和支持。我们将一如既往以完善的管理、质优的产品、优良的服务竭诚与广大用户合作。

卡套接头的工作原理

卡套接头的工作原理是将钢管插入卡套内,利用卡套螺母锁紧,抵触卡套,切入管子而密封。企业的发展得到了广大用户、各设计部门、各科研究院校的关心和支持。它与钢管连接时不需焊接,有利于防火、防爆和高空作业,并能消除焊接不慎带来的弊端。因而它是炼油、化工、石油、天然qi、食品、制药、仪器仪表等系统自控装置管路中的一种较为先进的连接件。适用于油、气、水水等介质管路连接。

到了90年代卡套式管接头又将卡套传统的刚性密封改为更为可靠的弹性密封,同时采用定位环使卡套在定位环内精准定位,接头不需要预装,不仅提高了装配的可靠性,而且降低了装配难度,提高了装配效率。

卡套接头的标准要求

国标套式管接头都符合GB3765的要求(硬层深度为0.03—0.05mm,表面硬度为600-800HV,芯部硬度为220-300HV)。企业生产的母线槽开关柜系列产品,经中国国家质量监督检验中心检测,其各项性能完全符合标准要求,一次性通过中国国家强制性产品认定,并获得“ccc认定证书”。 前几年开发的第二代双密封卡套受到国内液压附件厂家的广泛运用,因为超高压力是国标卡套在技术要求上难以达到,往往造成拔管。特别是为无缝钢管扣压达到更好的效果;我们还开发了Ф6—Ф18之间不同规格的小公差非标卡套,产品采用冷挤压工艺,碳钢金处理技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.91
楼主发言:869次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!