云浮星搭档洗衣凝珠价格多重优惠「多图」

楼主:广州星搭档  时间:2021-09-24 14:51:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云浮星搭档洗衣凝珠价格多重优惠「多图」[广州星搭档751f325]

星搭档洗衣凝珠如何使用

此外,在机洗衣服的同时放进一颗凝珠便可完成多件衣服的洗涤,一抛就行,一颗搞定。星搭档洗衣凝珠洗衣凝品牌衣液取代洗衣粉的风潮是几年来洗涤行业的一大焦点之一,但想必你也知道,一种叫做洗衣凝珠的新产品正在横空出世,开始走到洗涤行业的舞台中央。清水配方,健康环保,温和不伤手,保护手部润滑的肌肤,让洗衣服变成一种享受而不再是负担。星搭档洗衣凝珠采用绿色环保的进口原材料进行生产,为您和您家人的健康贡献我们的心意和团队的技术,给你和你的家人健康提供保障。

星搭档洗衣凝珠,不含荧光增白剂

化学是一门十分重要的科学门类,它在工业生产中有着很多不可取代的作用。例如,我们日常生活中,用到的塑料,工业生产中用到的各种催化剂,汽车中用到的油,这些都需要用到化学方面的知识。

人类的现代生活基本上已经离不开化学制剂,没有防腐剂和冷冻运输技术,没有药,地球也那么多人大概也是吃不饱的。但化学添加剂的滥用,有时候会造成非常可怕的后果,当年X胺的事件想必大家还是历历在目,那么多年过去了,还是谈虎色变。

有效活性物的含量决定了洗涤产品的去污能力!我们买的洗涤用品里面,传统的洗涤洗衣液里面的有效活性物只有10%到12%,国标高浓缩洗衣液的也不过15%到17%,而星搭档洗衣凝珠里面的有效活性物达到可70%到80%。洗衣粉、普通肥皂等传统洗涤剂的碱性极强,对于孕妈来说,强碱性会使原本就因变化而产生的皮肤问题更加严重。星搭档洗衣凝珠的高活性物含量,决定了它的强去污能力。

由于市面上的有限活性物价格高,所以我们买的洗涤产品里面添加了荧光增白剂,里面的荧光增白剂达到可表面上我们看到的清洁

洗衣凝珠,不用手洗也干净,冬天美丽不冻人

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一觉醒来,气温骤降,昨天还是穿短袖,今天就已经是羽绒服了。冬天终于还是到来了,即使是在广东气温也突破到个位数的温度。在寒冷的冬天,起床,洗澡,洗衣服什么的还真的是得靠毅力和爆发力啊。

洗衣服十分麻烦,更不要说讨人厌的冬天了。试过冬天手洗袜子的人,都知道冷水那种寒冷刺骨的滋味。洗衣粉更加不行,因为洗衣粉是碱性洗涤剂,碱性无论对人体皮肤还是衣服纤维都会有很多伤害,如果是羊毛衫什么的,那伤害就更厉害了。当然你可以尝试用温水洗衣服,去污要好一些,也不会冻手。但水温也不是越高越好,提醒你,在洗衣物时40℃~60℃左右能发挥星搭档佳效果蛋白类的污渍。此外,还可以戴手套,擦防冻霜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.92
楼主发言:232次 发图:0张 |

高强度螺栓

工程机械配件

6安帆布

小型混凝土

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!