大型石子烘干机的行业须知「星巨机械」

楼主:星巨机械  时间:2021-09-24 14:45:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型石子烘干机的行业须知「星巨机械」[星巨机械3bf37fb]在滚筒烘干机发展初期,生产厂家比较少,人们对滚筒烘干机设备的认知度也比较低,企业竞争力也比较小,因此企业可以根据生产成本、销售利润以及用户接受能力来确定滚筒烘干机价格。随着滚筒烘干机逐渐成熟,烘干机市场竞争越来越激烈,这就促进了滚筒烘干机技术的革新,成本逐渐降低,价格趋于透明化合理化。    有需求才有市场,和其他设备一样,滚筒烘干机价格主要也是由市场需求来决定的。

烘干机设备的传热方式是怎样的?在对湿物料进行干燥的过程中,烘干机燥设备是比较常见的装置之一,也是现在市场上应用范围较广的设备。在实际的干燥生产线中,由于所处理物料的性质不同,对干燥过程及干燥质量的要求不同等,因此所采用的传热方式也是不同的。所以烘干机干燥设备的传热方式有哪些呢?

烘干机干燥设备众所周知,烘干机对物料进行干燥处理的时候,是通过热传递的方式进行的。然而由于物料本身的初始水份含量大小不通过、黏度高低差异,以及用户对干燥后成品质量的需求不同等,在很大程度上决定着传热方式的选择。

使用滚筒式烘干机有哪些注意事项

安装的烘干机应进行不少于4小时的空机测试。 如果在测试操作过程中出现异常情况,应及时处理。 试运行完成后,再次拧紧所有连接螺栓,检查并补充润滑油,并在试验恢复正常后测试负载。

在负载试验机之前,应对每个辅助设备进行单机空试运行。 单机测试成功后,将转移到联合测试。 点燃热风烘箱烘干机进行预热,同时打开烘干机,禁止气缸旋转,防止气缸弯曲。 根据预热情况,将湿材料逐渐添加到烘缸中,并且根据排出材料的水分含量逐渐增加进料量。 有一个预热干燥器的过程,热风炉也应该有一个预热过程,以防止突然点火。 防止局部过热和不均匀的热膨胀和损坏。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.56
楼主发言:426次 发图:0张 |

果蔬清洗机

微型空气站

膜结构

抛丸机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!