淄博EM840HIB生产基地「在线咨询」

楼主:爱森环保  时间:2021-09-24 14:41:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淄博EM840HIB生产基地「在线咨询」[爱森环保fa0e825]分辨EM840HIB型号的方法

聚丙烯酰胺由丙烯酰胺聚合而成,其分子主链上带有大量侧基—酰胺基,酰胺基的化学活性很高,EM840HIB,可与多种化合物反应产生许多聚丙烯酰胺衍生物。河南爱森生产的阴离子聚丙烯酰胺,其型号范围600万-2200万分子量,常用的有800万分子量的、1000万分子量、1200万分子量、1600万分子量。酰胺基能与多种特定的化合物形成很强的氢键,因此它不仅有絮凝性、增稠性、表面活性等性能,而且还可以通过它的酰胺基水解转化为含有羧基的聚合物,成为阴离子聚丙烯酰胺,聚丙烯酰胺与甲醛反应生成羟化聚丙烯酰胺,是重要的交联单体。

PAM具有极强的吸湿性,很好的吸附性和分散性,EM840HIB,较好的成膜性和浆膜光滑度,对纤维具有极强的亲和性,高强的低弹性,与各种浆料具有良好的互溶性。用作印染助剂时,可以使产品附着牢固度大,鲜艳度高,还可以作为漂白的非硅高分子稳定剂。添加聚丙烯酰胺制成化学浆料,用于纺织品上浆,可以提高粘着性,渗透性和脱浆的性能,使用PAM浆料处理的纺织物可以生成柔顺,防皱,防霉的保护层。所以PAM可以作为纺织的上浆剂和整理剂。使用聚丙烯酰胺作为织物处理剂,可以使织物具有防静电和阻燃,EM840HIB,减少上浆率,减少胶浆斑,布机的断头率和脱浆。用作印染助剂时,可以使产品附着牢固度大,鲜艳度高,还可以作为漂白的非硅高分子稳定剂。

分辨EM840HIB型号的方法

首先挑选一支阴离子聚丙烯酰胺和一支阳离子聚丙烯酰胺产品,分别进行溶药处理,把要检测的聚丙烯酰胺产品溶液分别与这两种PAM溶液进行混合,EM840HIB,如果和阴离子聚丙烯酰胺产品发生反应,说明该聚丙烯酰胺是阳离子型的,如果和阳离子有反应,证明该PAM产品是阴离子型或者是非离子产品,该方法的缺点是无法准确鉴别该产品是阴离子或者是非离子聚丙烯酰胺。非离子聚丙烯酰胺的用途:主要用于各种改性聚丙烯酰胺的基础原料。但我们可以从它们的溶解时间来判断,阴离子溶解比非离子要快很多。一般阴离子一个小时就完全溶解了,而非离子要一个半小时。EM840HIB

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.52
楼主发言:754次 发图:0张 |

吹塑加工

膨胀栓

om立车

色粉

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!