上海冷冻猪肉品牌信赖推荐「千秋食品」

楼主:千秋食品  时间:2021-09-24 14:41:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海冷冻猪肉品牌信赖推荐「千秋食品」[千秋食品dec5613]

民以食为天,在中国的饮食文化中,猪肉因其味隽永,润肠胃,生津液,丰肌体,泽皮肤而备受推崇,随着生活质量的提高,顿顿有肉,成为衡量一个家庭是否达到小康的标准之一。

冷鲜肉是真正意义上的安全食用猪肉,在预冷排酸生产技术的控制下,严苛执行检验检疫法规,屠宰的猪,送入预冷间预冷20-24小时,使肉温冷却到中心温度7摄氏度以下,同时使肉,产生碳水化合物的同化过程;在灌直肠工序中除将粪汁冲净外,并要将直肠按照出口规格要求进行初步检验,剔除长度不足、脱节及严重病理次品。之后在0-4℃的温度下,包装运输销售的猪肉。

安全系数高冷鲜肉从原料检疫、屠宰、快冷分割到剔骨、包装、运输、贮藏、销售的全过程始终处于严格监控下,防止了可能的污染发生。屠宰后,产品一直保持在0-4℃的低温下,这一方式,不仅大大降低了初始菌数,而且由于一直处于低温下,其卫生品质显著提高。对于超市的生鲜猪肉经营来说,要得到广大消费者的认可,一定要采用正规渠道进货,才能更好的保证货源的品质,才能让老百姓吃上放心的生鲜猪肉,也是提高所在超市口碑效应的前提。

而热鲜肉通常为凌晨宰杀,清早上市,不经过任何降温处理。虽然在屠宰加工后已经卫生检验合格,但在从加工到零售的过程中,热鲜肉不免要受到空气、昆虫、运输车和包装等多方面污染,而且在这些过程中肉的温度较高,jun容易大量增殖,无法保证肉的食用安全性。食用猪肉后不宜大量饮茶,因为茶叶的鞣酸会与蛋白质合成具有收敛性的鞣酸蛋白质,使肠蠕动减慢,延长粪便在肠道中的滞留时间,而且还增加了有毒物质和致ai物质的吸收,影响健康。

【冷冻肉】,,基本就是冻成冰块的肉。

它是指畜肉宰杀后,经预冷排酸,急冻,继而在-18℃以下储存,深层肉温达-6℃以下的肉品。

冷冻肉一般在-28℃至-40℃急冻,肉质、香味与新鲜肉或冷却肉相差不大;

若在较低温度下冷冻,肉质、香味会有较大差异,这也是大多数人认为冷冻肉不好吃的原因。但是冷冻肉保存期都较长,故被广泛采用。

要以适当的材质覆盖肉类原料及成品

肉类表面如果长时间受冷气吹袭,表面水分很容易流失,而产生褐色肉,损害口感,因此分装原料肉时要用塑胶布盖上或保鲜膜包装后再储存。

控制岛柜温度

冷冻柜温度应控制在-18℃以下,冷藏柜温度就控制在0℃~5℃。

肉类陈列时,要注意适当的陈列高度

陈列时,肉类勿堆积太高,因为重叠部分温度会,无法感受冷藏温度,从而影响肉类鲜度。

检查肉类品质

无论在营业前,营业中,关店时均应检查肉类品质,不良品及时处理。

减少污染源

要经常实施作业场所、个人、设备等卫生管理,排水系统、地面、墙壁、天花板、门窗等都应依食品卫生规定处理,还要严防老鼠、蟑螂、蚂蚁等破坏,同时,水质检测要符合标准,以减少商品污染而带菌,使肉类鲜度下降。

生产日期与保质期控制

收货时要注意生产日期与保质期,特别是冻品、干货,超过保质期限1/3则不应收货。

日进日出,天天新鲜

肉类必要时要降价清空,做到日进日出,以良好的商品流转保证肉类天天新鲜

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.33
楼主发言:736次 发图:0张 |

矿用遥控器

武汉废铜回收公司

动物实验外包公司

桥梁护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!