宿迁楼层伸缩缝滑杆诚信企业「庆隆金属」

楼主:庆隆金属  时间:2021-09-24 14:26:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁楼层伸缩缝滑杆诚信企业「庆隆金属」[庆隆金属1077a6c]

抗震型伸缩缝:由铝合金底座、中部盖板、胶条、滑杆和抗震弹簧组成。当地动发生时,配有抗震弹簧的滑杆承受力后变形,可使中部盖板沿底座外框上升,以保障变形缝两边建筑结构设计不会受到损坏,等承受力消失后,中部盖板会自行恢复原状。它可以承受多方向的变位,具有接缝平整、装饰效果好等特点。主要用于75~500mm缝宽。

本厂是一家从事生产销售伸缩缝滑杆、钢结构滑杆配件、平面滑转角滑杆、不锈钢滑杆、变形缝滑杆、铝合金滑杆的企业,产品远销全国三十多个省市自治区。

伸缩缝又称温度缝,是建筑工程中经常用到的,其主要作用是防止房屋因一年四季天气气候变化而产生的裂缝,

在安装伸缩缝之前,我们还需要检查地板上的变形缝装置是否符合设计图纸结构。如果没有,我们需要做一个凹槽或桥台,用M6膨胀螺栓预埋钢筋混凝土主体结构,较小深度为40毫米,如果用M8膨胀螺栓,应埋在50毫米以上,凹槽或桥台应与钢筋混凝土主体结构固定。

本厂是一家从事钢结构支架、钢结构配件、伸缩缝滑杆、变形缝滑杆、平面滑转角滑杆、集成墙板卡扣、施工围挡生产的企业,

伸缩缝滑杆的产品质量决定了伸缩缝施工安装质量,较大程度上就决定了建筑物的稳固性,所以在伸缩缝施工的时候,一定要按照规范要求来安装伸缩缝滑杆。如果施工方没有按照规范安装伸缩缝滑杆,施工的不规范会造成严重的后期一系列问题。

本厂生产的钢结构支架又称:钢结构屋面暗扣支架、彩钢瓦固定支架、彩钢瓦屋顶暗扣支架、彩钢瓦支架、钢结构屋面板支架、屋面暗扣支架、角弛支架、直立支架、滑动支架、钢结构暗扣、钢结构扣件等。

如果对伸缩缝滑杆材质有特殊要求的要提前讲明,伸缩缝滑杆厂家默认的变形缝材质是铝合金。还有建筑变形缝配套阻火带是否需要、是否要求安装、是否需要开的票都要在沟通中提出来。如果在建筑变形缝装置中设置止水带、防火带、保温带,变形缝装置也能满足防水、防火、保温的设计要求。

本厂是一家从事生产销售伸缩缝滑杆、钢结构滑杆配件、平面滑转角滑杆、不锈钢滑杆、变形缝滑杆、铝合金滑杆的企业,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.65
楼主发言:156次 发图:0张 |

EVA泡沫球

履带底盘

工业电源

金属缠绕垫

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!