萍乡集装袋供应商的行业须知「国鑫」

楼主:国鑫  时间:2021-09-24 14:13:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
萍乡集装袋供应商的行业须知「国鑫」[国鑫2a39736]​集装袋设计的标准集装袋的安全度集装袋的市场使用集装袋的注意事项​集装袋设计的标准

集装袋设计要严格执行GB/T10454-2000标准。集装袋作为出口包装,,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,安全完好地将货物运至目的地。

国鑫包装制品公司生产的产品主要用于化肥、水泥、面粉、糖、碳黑、盐、化工原料等各类粉状、粒状、块状物品的外包装,具有强度大、耐腐蚀、不易破损、无毒无味、防潮等特点。

集装袋的安全度

集装袋的安全度主要指集装袋的强度。在设计时要考虑包装容积、盛载物重量和包装单位个数, 还要考虑运输距离的远和搬运次数的多少,采用何种运输工具和运输方法。

馆陶县国鑫包装制品有限公司位于四省通衢处,一座古老而美丽的城市一一邯郸馆陶县。邯郸地处华北平原,具有丰富的煤、铁、棉花等自然资源,为工业发展奠定了物质基础。

集装袋的市场

由于集装袋盛装容量比较大,所以不必像编织袋那样用的数量太多和太繁琐。不必大批量的生产和使用,不管对于生产企业还是使用企业,都节省了人工成本,在劳动力成本快速上涨的今天,这更是一种省时省工的重要举措。节省各种成本,又节能环保,那么集装袋自然会被这个市场,会被消费者所接受。

馆陶县国鑫包装制品有限公司用心做好每一个产品,你选择我们,我们会回馈您每一个满意的产品,相信我们,我们期待与您的长期合作。欢迎您的来电选购!

使用集装袋的注意事项

在使用集装袋的时候,应该防止酸性物质与其接触,而在运输酸性物质的时候,需要把酸性的物质包装好。不能将其置于阳光照射的地方,因为阳光长期的照射会直接导致集装袋造成损伤,在阳光中含有紫外线,而紫外线会让聚bing烯材料直接的被氧化。

馆陶县国鑫包装制品有限公司拥有完善的管理手段,严格奉行“以质量求生存,以诚信谋发展”的经营理念。为客户提供优良产品,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.04
楼主发言:996次 发图:0张 |

英语翻译

生物降解材料

鸭笼

水晶粉丝生产线

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!