陵县钢卷尺检测校准咨询客服「多图」

楼主:金舆达  时间:2021-09-22 11:37:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陵县钢卷尺检测校准咨询客服「多图」[金舆达c13fdbf]长度检测长度检测

      卷尺大家都很常见,现在几乎人人家里都有一把。钢卷尺的使用范围非常广泛,它可以用来测量较长工件的尺寸或距离,在建筑和装饰中用的很多,是人们工作生活中的好帮手。今天金舆达检验检测有限公司给大家讲解一下钢卷尺的检定标准。

钢卷尺检定规程标准

      本规程适用于新制造的和使用中的普通钢卷尺、测深钢卷尺及钢围尺的检定。

1、钢卷尺是测量长度用的量具,按其结构一般分为四种形式。

      钢卷尺检定规程标准如下:

本规程适用于新制造的和使用中的普通钢卷尺、测深钢卷尺及钢围尺的检定。

长度检测长度计量仪器是测量长度的光学计量仪器。如果深度千分尺被上述液体浸入,则用航空汽you冲洗干净,然后加入少量钟表油或特种轻质润滑油。长度计量仪器主要有千分尺、量块、卡尺类、指示表类、测厚规、立式接触式干涉仪、光学投影类仪器(投影仪)、机械式比较仪、立式测长仪、感应同步器、圆锥量规、直角尺、经纬仪、水准仪、分度头、圆度仪、比较样块、粗糙度、轮廓度、测量仪、表面粗糙度样板、平面平晶、铸铁平板、钢平尺和岩石平尺。

长度检测测微螺杆卡死导致这方面问题的原因主要是包括千分尺受潮或者千分尺遭到磕碰摔打等。首先,如果千分尺长时间放在潮湿的地方,可能就会导致测微螺杆的丝杆与螺朴轴套部位的三瓣螺母配合部位生锈。不仅如此,这也会导致测微螺杆与尺架光孔结合部位也开始生锈。三、数显卡尺使用一段时间后(约3-6个月),如发现侧向间隙明显增大,则需仔细调整尺框上侧边的二个孔内的调整螺钉,以消除间隙。上述两种情况都会导致测微螺杆以为卡死而无法使用。要处理这种情形,就可以先利用煤油浸泡千分尺,随后通过钳子,把测微螺杆的尾部的椎体部分旋转(顺时针、逆时针皆可)。此外,也可以利用钳子夹住锥体后,晃动尺架,卡死的现象就可以缓解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.46
楼主发言:907次 发图:0张 |

钢管

双木清眼宝贴

迷你仓

工业铝型材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!