宿州电动三轮车车架异形焊接烟雾净化吸气臂焊接视频配套二保焊机「在线咨询」

楼主:百润机械  时间:2021-09-22 11:35:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿州电动三轮车车架异形焊接烟雾净化吸气臂焊接视频配套二保焊机「在线咨询」[百润机械5d2c4ea]焊烟净化吸尘臂焊烟净化吸尘臂焊烟净化吸尘臂焊烟净化吸尘臂焊烟净化吸尘臂

根据不同客户的定制要求,大致可分为单臂、双节臂、三节臂、四节臂。焊烟净化吸尘臂伸缩灵活,升降自如,提高车间工作效率,节省空间,使车间整洁美观。焊烟净化吸尘臂从3米到12米,型号齐全、实现焊接作业。

它可以放置送丝机自由空间定位悬停,进行手工焊接作业,它可以协助焊接工作现场的产品,可以协助工人完成产品的焊接,尤其擅长焊接大型产品,因为悬臂较长,覆盖范围大,像焊接工人的三只手。

焊烟净化吸尘臂

临沂百润机械有限公司拥有手动式、电动式、遥控式三大系列多型号的焊烟净化吸尘臂产品,焊烟吸尘臂广泛应用极大的保障众多焊接工种正常有序作业。

焊烟净化吸尘臂完全解决了脏乱、堆放地面的送丝机、电线、管路等部件安装在悬臂,上下、左右、灵活移动,有效降低工作人员劳动强度,方便到任何焊接位置,提高工作效率。

万向吸尘管作为环保特别制作,焊接作业保护环境,更能保护人体健康。

焊烟净化吸尘臂

焊烟净化吸尘臂产品制造的每个环节都由质检员严格监督。各部件焊接牢固,配件规范,有利于规范维护。成品的形状经过拉伸试验,臂前端承重120kg。产品无变形,请您放心。

焊接排烟净化吸尘臂解决了送丝机的脏乱、堆垛面、焊丝、管道等部件安装在悬臂上,上下、左右、灵活移动,有效降低了工作人员的劳动强度,方便到任何焊接位置,提高了工作效率。

焊烟净化吸尘臂

焊接吸尘臂,升级后不仅具有焊接功能,还具有吸尘、净化功能。用于焊接、抛光、切割、研磨和其他流程生产的灰尘,以及稀有金属的回收等等,能净化大量悬浮在空气中对人体有害的金属颗粒小,减少伤害工人

焊烟净化吸尘臂有很好的净化效果。焊接时,吸嘴与焊接位置对齐,能吸进焊接烟气,然后净化排出。对环境有很好的保护作用,改善了员工的工作环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.33
楼主发言:984次 发图:0张 |

圆木多片锯

流水线洗碗机

维修内窥镜

振动筛

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!