楼梯耐磨支座聚四氟乙烯板滑动滑板规格齐全「在线咨询」

楼主:山东儒邦  时间:2021-09-22 09:58:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼梯耐磨支座聚四氟乙烯板滑动滑板规格齐全「在线咨询」[山东儒邦71ad81a]

聚四氟乙烯板

聚四氟乙烯(Polytetrafluoroethylene,简写为PTFE,一般称作“不粘涂层”或“易清洁物料。这种材料具有抗酸抗碱的特点,几乎不溶于所有的溶剂。同时,聚四氟乙烯具有耐高温的特点,它的摩擦系数极低,所以可作润滑作用之余,亦成为了易清洁水管内层的理想涂料。防腐蚀性能的应用由于橡胶、玻璃、金属合金等材料在耐腐蚀方面存在缺陷,难以满足条件苛刻的温度、压力和化学介质共存的环境,由此造成的损失相当惊人。四氟板分为模压板和车削板两种,模压板是由聚四氟乙烯树脂在常温下用模压法成型,再经烧结、冷却而制成。

密封类

1.静密封:夹层垫片;坐料带;弹性密封带;

2.动密封(编制盘根、环形密封件):V型密封体——用于轴、活塞杆、阀门;涡轮泵内密封件;聚四氟乙烯与橡胶的复合密封环;带波纹管可伸缩的机械密封  

耐温类

1.微波炉的驱动传动装置,如微波炉的连轴器、滚轮;

2.各种制冷机、空调、制氧机、压缩机的耐温配件;

3.应用于硅原料清洗后烘干时的烘箱托盘,用该材料铺垫在托盘表面可以避免硅原料与金属接触,还能起到耐高温、防酸碱的效果。

PTFE是什么材质

PTFE中文名称为聚四氟乙烯  ptfe乳液是一种含聚氟四乙烯高分子化学材料,它广泛应用于包装,电子电气,化工能源,耐腐蚀材料,特氟龙特种涂料是以聚四氟乙烯为基体树脂的氟涂料,英文名称为Teflon,因为发音的缘故,通常又被称之为铁氟龙、铁富龙、特富龙、特氟隆等等(皆为Teflon 的译音)。特氟龙(铁氟龙)涂料是一种涂料,结合了耐热性、化学惰性和优异的绝缘稳定性及低摩擦性,具有其他涂料无法抗衡的综合优势,它应用的灵活性使得它能用于几乎所有形状和大小的产品上。在维持PTFE耐热性和耐药品性以及抗粘性等等优异特性的同时,还具有非常好的抗蠕变、冷流以及应力松弛性,而且还可以延长热循环的寿命长,从而实现增长垫片的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.26
楼主发言:316次 发图:0张 |

蒸饭车

南昌活动板房,南昌集装箱,南昌打包箱,南昌拼装箱,彩钢板房

全自动燃气热水锅炉

EPS板生产设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!