无锡伺服数控油压机价格 昆山品之良

楼主:品之良  时间:2021-09-22 09:32:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡伺服数控油压机价格 昆山品之良[品之良ef914a1]

一、C型油压机用途:

本系列液压机适用于轴类零件、型材等的校正工艺,轴、套类零件的压装以及简单板材零件的拉伸、弯曲、压印、成形、落料等工艺,也可以进行粉末、塑料制品的压制。

二、C型油压机结构与特点:

◆ 采用计算机优化结构设计,C型单臂式机身结构,刚性好,结构简单、操作方便。

◆ 整机采用钢板焊接,独立的电气控制系统,工作可靠、动作直观、维修方便。

◆ 液压控制采用二通插装阀集成系统,动作可靠、使用寿命长、液压冲击小、并减少连接管理与泄漏点。

◆ 液压系统采用按钮集中控制,具有点动、自动、脚踏三种操作方式切换使用。

液压机对其金属性质哪些影响

液压机热加工变形可认为是加工硬化和再结晶两个进程的彼此重叠。在此进程中,因为再结晶能充分进行和靠三向压应力状况等要素的效果,将对其金属性质有如下影响:

(1)在满足的变形程度和恰当的温度及速度条件下,能够得到均匀的等轴晶粒安排,致使变形抗力指数及塑性指数皆有提高。改进锻造金属安排,增加了密度,改进了力学性能和下降化学成分的偏析与安排的不均匀性。该系列液压压床以2-20MPA的液体压力为动力源,外接三相AC380V50HZ或三相AC22060HZ交流电源。热变形进程中,当金属内有下降其力学性能及塑性的锻造柱状安排时,通过变形使其破碎变细,并由再结晶构成新的等轴晶粒。若用三向压应力状况加工,还能够焊合铸锭内部气孔和未被沾污的裂纹。这么一来,增加了金属的密度,并改进了力学性能。

(2)液压机锻造金属在热加工变形中所构成的纤维安排与金属在冷加工变形中因为晶粒被拉长所构成的纤维安排不一样,前者是因为锻造安排中晶界上非溶物质的拉长所构成。因为在锻造金属中存在有粗大的一次结晶的晶粒,在其边界上分布有非金属搀杂物的薄层。改进热变形金属的自身性质。◆液压控制采用二通插装阀集成系统,动作可靠、使用寿命长、液压冲击小、并减少连接管理与泄漏点。热变形不只能改进锻造安排及性质,一起还能够改进热变形物体自身的性质。这是因为在热变形进程中,分散和再结晶可使其化学成分变得愈加均匀,一起跟着变形程度的增加,再结晶后的晶粒变得越小,金属内的晶粒越小而力学性能越高。由此,只要把握再结晶,操控变形程度、变形进程与变形终了温度,使之获得均匀的所需必定大小晶粒的良好条件,则可保证商品的质量。但热变形不能改动由非金属搀杂物所构成的纤维安排。

液压机液控单向阀失灵原因

关于液压机液控单向阀的原理应该大家都很清楚了,在控制的活塞上未有作用却有压力油的时候,它就像一般的单向阀,当它在控制的活塞上的作用有了压力油的时候,那么正反的方向的油液就有可能会进行流动。所以说液失控指的就是它的后者。那么产生液控失灵的主要原因和排除方法如下:

一 液压机在检查控制的活塞,看看是否事因为毛刺或者是污物卡主在阀体的孔内,在卡住之后孔指的活塞便会推不开单向阀而造成液控失灵。在这个时候就应该先拆开清洗,倒除毛刺后进行重新的研配控制活塞。

二 对外泄式的液控单向阀,就应该去检查下泄油孔是不是因为这个污物阻塞了,或者就是说在设计的时候安装板上没有设计到泄油口,或者就是设计上有但是在加工的过程中并没有完全的钻穿。

三 要检查控制油压力是不是太低,对于一个IY型的液控单向阀来说,控制压力就应该主油路压力的30%~ 40%,在i小的控制压力都是不要低于18MPa。

四 液压机对外泄式的液控单向阀如果是在控制的活塞因为在磨损后它的内泄漏会很大。控制压力油就会大量的往外泄油,然而会致使控制压力不够,那么对内的话外泄式的液控单向阀,都会因为控制活塞的歪斜不能够很灵活的移动同时会使液控失灵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.33
楼主发言:543次 发图:0张 |

财务咨询

打井

燃气设备

真空机电设备及零配件、电子材料、仪器、润滑油

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!