北京电力重型井盖生产商「山西世盛铸造」

楼主:山西世盛铸造  时间:2021-09-21 22:22:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京电力重型井盖生产商「山西世盛铸造」[山西世盛铸造657e09e]电力重型井盖的特点归纳电力重型井盖的热处理解析电力重型井盖的荷载试验电力重型井盖的特点归纳

1.韧性好。

冲击值与中碳钢材相,是灰铁材料的10倍以上。

2.抗腐蚀性强。

喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。

3.塑性好。

延伸率≥7%,与高碳钢材相,而灰铁材料延伸率为零。

4.强度高。

抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。

电力重型井盖的热处理解析

说起电力重型井盖我们都不陌生了,毕竟是我们都会见到的产品,是马路上的常驻军,那么对于电力重型井盖大家了解多少呢?如果您想多了解这方面的内容,可以关注我们的网站。今天就让我公司来告诉大家关于电力重型井盖的热处理内容,一起来看看。

电力重型井盖热处理是利用加热和冷却的方法,有规律地改变铸铁的蕊体组织,从而使其具有与所获得组织相应的性能,以满足某一工作条件所需要,例如高的强度、硬度、耐磨性、决好的塑性、韧性等。

每一个热处理操作了艺都是由在固态范围内加热、保温和冷却三步工序组成。由于加热温度、保温时间和冷却速度的不同,所获得的基体组织亦不同,因此,铸铁件生产除适当调整化学成分以达到控制共基体组织外,热处理是控制和改进墓体组织达到提高铸铁性能的一种改要途径。球墨铸铁的热处理与钢的热处理有相同之处,也有不同之处。在热处理方法方而铸铁。而以仿照钢的处理工艺,但在工艺参数方面由于石墨的存在,金属浩体和化学成分的差异,使铸铁的热处理具有一定的特殊性。

电力重型井盖的荷载试验

裂缝荷载检验

以1kN/s—3kN/s的速度加载,按裂缝荷载值分级加荷,每级加荷量为裂缝荷载的20%,恒压1min,逐级加荷至裂缝出现或表2规定的裂缝荷载,然后以裂缝荷载的5%的级差继续加载,同时用塞尺或读数显微镜测量裂缝宽度,当裂缝宽度达到0.2mm时,读取的荷载值即为裂缝荷载值。

破坏荷载检验

读取裂缝荷载值后继续按表2规定的破坏荷载分级加荷,每级加荷量为破坏荷载的20%,恒压1min,逐级加荷至表2规定的破坏荷载值,再继续按破坏荷载值的5%的级差加载至破坏,读取检查井盖的破坏荷载值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.81
楼主发言:738次 发图:0张 |

丝网机械

全国施工

小面加盟

中央空调维修保养

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!