辽阳智能锁招商价格行情「在线咨询」

楼主:砺安科技  时间:2021-09-21 22:01:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽阳智能锁招商价格行情「在线咨询」[砺安科技e06de34]

智能密码锁软件采用51系列单片机汇编语言对智能监控器和电子锁具分别编程。智能监控器软件包括键盘扫描和LCD显示程序、蜂鸣器驱动程序、时钟修改和读取程序、数据通信与预处理程序、智能化分析程序及线路监测程序等模块。电子锁具软件包括键盘扫描与译码程序、LCD显示程序、通信程序、电磁执行器驱动及检测程序、传感器接口程序等模块。软件设计过程中采用模块化设计方法,便于程序的阅读、调试和改进。

智能密码锁充分利用了51系统单片机软、硬件资源,引入了智能化分析功能,提高了系统的可靠性和安全性。通过在某型号保险柜安装使用,受到用户的欢迎。另外,智能密码锁在软、硬件方面稍加改动,便可构成智能化的分布式监控网络,实现某一范围内的集中式监控管理,在金融、保险、军事重地及其它安全防范领域具有广泛的应用前景。

安全漏洞也是C端消费者对智能门锁持不信任感的主要原因,包括国家质监总局、台、消费者协会等在内的不少组织都曾揭露过智能门锁存在的安全问题,譬如特斯拉线圈开门、假指纹开门、人脸照片开门等。2018年国家市场监管总局对智能门锁企业进行产品质量抽查,结果超过30%的企业产品不合格;2019年,北京、天津、河北三地消费者协会委托第三方机构对网售28个品牌的38款智能门锁进行测试,结果竟没有一款“完全合格”,其中指纹门锁利用假指纹可轻易,IC卡门锁超9成可轻易,智能密码锁密码长度短,容错次数多,有的甚至可以试验20次才,而出现单一故障时,8成产品上锁会出现问题,这其中不乏凯迪仕、固特、金点原子等锁业。

智能门锁产品选型分类

五金结构、安装、锁体、半导体指纹烧钱

2009年至今,中国智能门锁分别经历了单机锁、带屏单机锁、管家锁(SIM卡)、4.0APP联网锁、5.0NB-IOT联网锁等一系列演变,在功能日益智能化、智慧化的同时,新增了云端管理系统,集可视化、安全加密、手机APP+短信报警、液晶屏+专有APP双操系统等个性化设置于一体,大大加强了智能门锁的便捷性、安全性、可靠性。

光学指纹头:光学指纹头具有环境适应性好、稳定性高、造价成本低、采集面积大等优点,但其防伪性能无法解决,安全性较半导体低、识别精度存在一定固有缺陷、功耗相对较大。

目前智能门锁主流市场基本淘汰了光学指纹头,主要以半导体指纹头为主,客户在选择的指纹头时强烈建议优先选择半导体指纹头。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.75
楼主发言:109次 发图:0张 |

小型挖掘机

编织袋

防冻液喷洒设备

配电箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!