池州净化除尘系统多重优惠「合肥泰诺」

楼主:合肥泰诺  时间:2021-09-21 07:47:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州净化除尘系统多重优惠「合肥泰诺」[合肥泰诺08d41af]

选购合适的工业除尘器的几个要点:

1、容量不同:工业除尘器用在工业领域,通常垃圾较多,故在设计时垃圾箱的容量都较大。而商业吸尘器要小的多。

2、材质不同:在桶体上工业除尘器一般都是金属外壳,而商业除尘器多为聚乙烯材质。

3、滤网不同:工业除尘器的过滤精度比商业除尘器也精密很多,各种品牌采用的过滤网也有不同。

除尘在工业生产中的意义

    在工业制品的生产中,产生大量的粉尘,诺无适当除尘措施,将污染和恶化车间的环境和空气,对人体的健康造成危害。

    粉尘沉降在生产设备上,会引起设备的损坏,如粉尘落入电气设备里,有可能破坏绝缘而发生事故,如沉积在机械轴承、活塞、气缸等部件上,会使零件磨损,缩短使用寿命,此外,排出的粉尘须回收,否则,不但污染了环境,又造成经济上的损失。

    因此,防止粉尘的危害,对保护职工的身体健康和环境的清洁,促使社会的建设有着重要的意义。

我国对布袋除尘器需求巨大,除尘滤料,尤其是耐高温纤维滤料有广阔的市场发展前景。只有把工业除尘设备细节部件的问题处理得当,除尘设备才能达到良好效果的发挥。我国“十二五”规划对环境保护提出了更高的需求,水、气、声、渣都将更多的应用过滤材料,过滤材料行业市场前景看好。其中在烟i尘治理领域,袋式除尘由于除尘,不会造成二次污染,便于回收干料等性能,在国内外的应用越来越广,占到所用除尘设备的80%。钢铁工业是大气污染的主要来源之一,我国钢产量已超过3亿吨,按袋式除尘的状况计算需要2100万平方米,折算后每年更换滤料600万平方米。

关于除尘布袋,需求检定和检验,如下:

1、滤尘特性:如阻力系数,静态除尘功率、动态除尘功率、滤料的动态阻力、再生阻力系数及粉尘剥离率等。

2、物理功用:如除尘布袋的单位面积质量、厚度、起伏、机织布的安排、织物密度、非织造布的体积密度、孔隙率等。

3、机械功用:如除尘布袋的开裂强力、开裂伸长率、布袋的经纬向负荷伸长率、滤料的胀破强力等。

4、外观查验:刺孔、疵点、黑斑、跳线、断线、接头号。

5、格外功用特性:如耐温性、耐腐蚀性、静电特性、疏水性等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.34
楼主发言:448次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!