HC276合金法兰ASME B564「聚亚特钢」

楼主:聚亚特钢  时间:2021-09-17 06:13:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
HC276合金法兰ASME B564「聚亚特钢」[聚亚特钢8b2b070]

法兰的类型有板式平焊法兰,带颈平焊法兰,带颈对焊法兰,整体法兰,承插焊法兰,螺纹法兰,对焊环松套法兰,平焊环松套法兰,法兰盖和衬里法兰盖,孔板法兰及夹套法兰共计12种。

板式平焊法兰。板式平焊法兰的适用范围从PN25提高到PN40,建议不适用在和高度,极度危害介质等要求严格的场合。带颈平焊法兰和承插焊法兰。与带颈对焊法兰相比,带颈平焊法兰和承插焊法兰的颈部高度低,生产采用滚轧或模锻的工艺,比带颈对焊法兰简单,法兰上增加了短颈,对提高法兰刚度,改善法兰的承载能力都有益处。在引进的石油化工装置中普遍使用带颈平焊法兰和承插焊法兰结构型式,另一方面,带颈平焊法兰和承插焊法兰采用填角焊缝结构,现场安装较方便,对施工单位可以省略拍片探伤的工序,所有,比较受欢迎。因备有现货圆钢缩短了生产周期,快生产周期10天。江苏太仓市聚亚特钢有限公司,欢迎您的来电生产奥氏体合金、镍基合金、双相钢、精密合金、耐蚀高温合金等特殊钢合金钢产品。螺纹法兰(TH)螺纹法兰公称通径:DN8~DN100工作压力:1。

 

太仓聚亚销售各种棒、管、管件、锻件、镍基合金钢、双相钢、高温合金钢、精密合金钢,产品通过ISO9001质量认证。

焊接工艺编辑所需设备手工电焊设备一套,手柄式角磨机一台,电动气锤一把,平面尺一把。焊前准备1.检查调试设备,确保设备正常运转;纯镍合金:NI201,NI200尺寸(Size):1/4'~60“。2.准备φ4.0J402焊条在300℃-350℃烘干一小时。焊接过程1、组装把椎体和兰按图纸要求组装在一起,再平均把兰分成8等份。2、焊接由于法兰较厚,坡口较大,因此采用分段对称、多层焊接。焊缝质量要求焊缝强度至少达到母材强度。焊缝表面平整光滑,无烧穿、气孔、焊漏、夹渣、咬边、未焊满等缺陷。余高小于2mm。

江苏太仓市聚亚特钢有限公司,欢迎您的来电。

 

太仓市聚亚特钢有限公司经过全体员工加班生产,在20天的时间顺利完成15个大型的带劲对焊环连接面法兰(WN-RTJ),按时出货,法兰加工生产中的每一步骤都严格执行标准化生产,反复检测,从而保证合格率达到100%。

镍基合金法兰尺寸可1/8-54寸法兰、法兰类型繁多、亦生产各种镍合金高压精密管件管帽、管箍,大小头、支管座、嵌入式支管嘴等复杂类管件的定制,管件起订量为一,接受非标定制、产品代加工生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.25
楼主发言:228次 发图:0张 |

灰口铸铁

履带底盘

伤力草

净化车间

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!