江门防水l型纸护角直销生产基地「多图」

楼主:凯兴纸品  时间:2021-08-05 12:50:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门防水l型纸护角直销生产基地「多图」[凯兴纸品22b3703]

东莞市凯兴纸品有限公司设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板、产品广泛应用于电子、电器、家具、五金机械、仓储运输、陶瓷、建筑装饰等行业。欢迎咨询!

经过六年的沉淀,包装誓做“中国纸护角行业领l导者”。与客户达成合作之前,会详细了解客户产品,从材质、包装、用途等方面入手,综合考虑其运输方式,为客户提供合li的包装保护方案,解除客户在产品运输过程中的担忧,想客户所未想到的,予客户所需要的,以di的价格达到xou的效果,力争将客户的产品运输损耗降到di,人力成本降到少。种类:(普通纸护角、全包纸护角、不等边纸护角、防水纸护角和纸护角打角(带扣、不带扣)等。

东莞市凯兴纸品有限公司设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板、产品广泛应用于电子、电器、家具、五金机械、仓储运输、陶瓷、建筑装饰等行业。欢迎咨询!

纸护角优势多如何使用才是关键

在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,如纸箱包装承重性差、易变形等等。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。在整个发展的过程中,纸护角也开始改变它之前的形状,出现了环绕护角、折弯护角、U型护角等。若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的纸箱凹陷边角损坏。

纸护角对于我们来说,产品的包装质量是非常重要的,一方面影响到整个产品的物流仓储质量,另外一方面对于产品的实际装箱起到的作用也是非常大的,那么在遇到这样的一个情况的时候,我们应该怎么办呢?

纸护角具有减少叠放压力的作用。在纸箱中,如果重复性安放产品的话,对于我们来说往往会产生产品压碎等情况。如果使用这样的一种纸护角的话,就能够在一定程度上减少这样的难题。

第2可以有效起到保护产品外观边缘的作用。如果是一些框框之类的产品,如果能够对四角进行有效的安装的话,往往能够带来非常好的固定作用,对于我们的物流以及安放也能够起到非常好的效果。

如此使用纸护角也是一个非常不错的选择。如果你对这样的产品比较感兴趣的话,你也可以在时间之内与我们取得联系

纸护角组成一个包装全体:它和打包带一同运用,在呈单体方式的纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个纸护角,并用打包带打紧,就能够构成一个巩固而安稳的包装全体。

纸护角多能够接受一千五百公斤的压力,因而能够在运送如冰箱、微波炉、洗衣机等物品时,用一些短的纸护角放在纸箱的四角,就能够将纸箱叠放在一同,一起不会揉捏内容物,防止运送过程中形成不必要的危害。

纸护角也称护角纸板、边缘板、角纸、纸角钢,由纱管纸和牛卡纸经成套护角机定型压制而成,两端面光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.87
楼主发言:620次 发图:0张 |

自动锁螺丝机_手持锁螺丝机_桌面锁螺丝机

精密钢管

定制白铁皮风管

销售:粮食机械及配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!