亳州市mts伺服作动器欢迎来电 烟台伟航电液质量好

楼主:伟航电液  时间:2021-08-05 12:35:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
亳州市mts伺服作动器欢迎来电 烟台伟航电液质量好[伟航电液cce4ba1]

烟台伟航电液设备有限公司当前在电液伺服阀研制领域的新型材料运用,主要是以压电元件、超磁致伸缩材料及形状记忆合金等为基础的转换器研制开发。电液伺服作动器是电液伺服系统中的执行元件,通过对负载施加可控的推、拉等作用力,实现对负载的速度、方向、位移、力的控制。 电液伺服作动器由电液伺服阀、作动筒和传感器等组成。

主要指标:

额定供油压力:2~21MPa

静负载: 0.15~100T

动负载:2/3静负载

启动摩擦力:≤1.5×105 Pa

内部漏油量:≤10mL/min

外部密封性:外部不允许漏油

耐压强度: 在1.5倍额定压力下保持3min,作动器无变形和可见的外部渗油。

烟台伟航电液设备有限公司成立于2001年,位于烟台市福山高新技术产业区福新工业园区内,毗邻烟台开发区,紧靠沈海

(G15)高速,位置优越,交利。

伺服作动器:是电液伺服系统中的执行元件,通过对负载施加可控的推、拉等作用力,实现对负载的速度、方向、位移、力的控制。伺服作动器由电液伺服阀、作动筒和传感器三部成组成。与传统相比具有成本低 、 硬件 少、 可维护性好 ,稳定性好等优点。现在的航天都用这机器作为其中一元件。欢迎新老客户来电咨询选购,详情可以参考网站信息

烟台伟航电液设备有限公司位置优越,交利。如何选择液压伺服作动器去烟台伟航电液设备有限公司网站浏览下单即可,有样图,有工程师在线咨询,可根据客户需求定做,过去人们曾把喷嘴档板阀、射流管或滑阀伺服马达等液压放大装置都列入伺服阀范围内。

液控伺服阀是在伺服系统中将电信号输入转换为功率较大的压力或流量压力信号输出的执行元件。它是一种电液转换和功率放大元件。伺服阀的灵敏度高,快速性好,能将很小的电信号(例如10毫安)转换成很大的液压功率(如几十匹马力以上),可以驱动多种类型的负载。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.90
楼主发言:909次 发图:0张 |

充电桩

挖掘机租赁

电机成套

钢结构别墅

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!