北京食品烘干房价格满意的选择 亿能

楼主:亿能干燥设备  时间:2021-08-05 12:31:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京食品烘干房价格满意的选择 亿能[亿能干燥设备af5e589]

       红木家具作为一类gao档耐用的产品,其制作工艺是一门很讲究的学问。任何一套红木家具的生产都要经过选材、木材干燥、开料、木工、雕刻、打磨、上漆或打蜡才能完成。在百道工序中,木材干燥是重要的环节之一,因为这直接关系到成品家具是否会出现面板开裂、变形、榫头松动、挡板虫蛀霉变等现象。总之,经过干燥的木材,可以保证木材制品的质量,改善木材的使用性能,延长使用年限,从而节约了木材。如果没有做好这一步,家具的质量也就无从保障。

      木材烘干程序,至关重要。 一根原木做成家具前,必须要经过烘干这道程序。有些用户为了赶时间,把木材烘干设备温度调的很高,希望快速干燥木材,其实这是不科学的做法。天然的木材中含有水分,当将原木切割成木板后,其中所含的水分会逐渐挥发、变干,从而导致木板开裂、变形,为消除这种“应力”,木板必须在做成家具前用的技术将其烘干,控制木材中的含水率。

      烘干木材不仅是制作红木家具中不可或缺的一环,而且是非常重要的一环。

  

      木材烘干设备是现在木材烘干常用也是zui有效的一种,那么现在就有这样一个疑问,那就是木材烘干设备和木材烘干工艺,哪个更重要一些?

木材烘干设备和工艺:

良好的设备性能是木材干材烘干的基础,是执行烘干工艺的前提。工艺是木材烘干的关键。木材烘干过程往往持续几天甚至几十天,什么时候加热,什么情况下调湿都是十分讲究的。

正确的工艺能够在保证质量;能量消耗ao的前提下使木材以快的速度得以烘干,而不当的工艺将造成许多木材因烘干缺陷、含水率不均匀而降低等级,甚至报废。设备和工艺,就象计算机的硬件和软件一样密不可分。

木材烘干,越干越好吗?

木材置于一定的环境下,在足够长的时间后,其含水率会趋于一个平衡值,称为该环境的平衡含水率(EMC)。当木材含水率高于环境的平衡含水率时,木材会排湿收缩,反之会吸湿膨胀,所以说,木材烘干要适当,并非越干越好。

     高频真空木材烘干机(高频真空木材干燥机)特点:

一、采用高频加热解决了木材的快速升温、干燥速度快。

二、木材内外同时加热,加热均匀,质量好,能保持木材的天然色泽。

三、采用真空吸水降低了木材干燥过程的温度使木材低温汽化,不易开裂提高木材的脱水速度。

四、高效环保不污染环境。

五、高频波能够杀灭隐藏在板材内部的虫子与病菌在缩短干燥周期的同时进一步确保木材干燥质量。

       特别适用于厚的、硬的、大断面方木(用常规干燥方法需要很长时间)名贵红木木材如紫檀木、鸡翅木、黄花梨等的干燥以及gao档木地板的干燥,同时也适用小批量、加急木材返潮后的二次干燥。

  

木材烘干窑是大型或组合式干燥。

      窑体外壁板采用彩钢板或者铝合金板,内壁板采用铝合金板打造,内置全铝双向耐高温高湿风机。强制循环排湿设计,使物料受热均匀。此外,窑体建造迅速,利于快速建厂快速投产。

    其产品特点:

 1. 干燥容量大:可根据客户干燥量需求设计各类结构的联排干燥窑;

 2. 保温显著:三层保温,独有的密封设计,锁住热能;

 3. 操作方便:设单开门,对开门和吊挂门三种形式,动作平稳、可靠;

 4. 耐腐蚀:铝合金框架和合金铝板组装而成的要提,强度高,抗腐蚀; 

 5. 组合灵活:可联体安装,统一窑门设计,管理方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.17
楼主发言:699次 发图:0张 |

服装

喉箍

饲料机械,粮食加工机械,木粉加工设备

卷闸门

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!