3D打印PCL色粉值得信赖「多图」

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2021-08-04 07:45:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
3D打印PCL色粉值得信赖「多图」[添彩塑胶颜料27149ab]3D打印丝绸色粉3D打印PCL色粉

  塑料色粉母料同色母混和不好也会使产品颜色变化。将母料及色母机械混合均匀后,通过下吸料送入料斗时,因静电作用,色母同母料分离,易吸附于料斗壁,这势必造成注塑周期中色母量的改变,从而产生色差。

1、色粉母粒与成型用树脂相似的外形,使用方便,且无尘,无污染;

2、功能性成分已被均匀地分散于载体树脂中,可获得成型品;

3、易于计量,方便管理,批次间稳定性高;

4、具有环境友好性,工艺稳定性,质量可靠性,使用便利性。

感温变色颜料是由电子转移型有机化合物体系制备的。电子转移型有机化合物是一类具有特殊化学结构的有机发色体系。在特定温度下因电子转移使该有机物的分子结构发生变化,从而实现颜色转变。这种变色物质不仅颜色鲜艳,而且可以实现从“有色——无色”状态的颜色变化,这是重金属复盐络合物型和液晶型可逆感温变色物质所不具备的。

3D打印丝绸色粉3D打印PCL色粉

产品应用:

1、感温变色粉为微化的可逆感温变色物质称为可逆感温变色颜料(俗称:温变颜料,感温粉或温变粉)。

2、本品可用于聚(PP)、软聚(S-PVC)、AS、ABS和硅胶等透明或半透明塑料的注塑、挤塑成型。也可混入不饱和聚脂、环氧树脂、有机玻璃或尼龙单体内浇铸、模压、固化成型合适之油墨基材。

3、用于注塑、挤塑加工或浇铸、模压、固化成型时,变色颜料的用量为塑料量的0.4~3.0%,通常为0.6~2.0%。变色颜料与塑料粒子要充分混和均匀(混合时可使用少量白油)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.26
楼主发言:112次 发图:0张 |

铝单板

木工带锯机

厨房设备

水泥仿木栏杆

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!