博固特超耐磨地坪包工包料「卓诚地坪」

楼主:卓诚地坪  时间:2021-08-04 02:33:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
博固特超耐磨地坪包工包料「卓诚地坪」[卓诚地坪3a1605f]

聚氨酯地坪是指用聚氨酯地坪涂料结合一种新型无溶剂、无污染的地面装饰施工技术。聚氨酯地坪在机械性能和耐化学性能上要好于其他地坪材料,硬度高、耐冲击、耐磨、耐油、耐腐蚀,能够应用于多油、多腐蚀的环境,摒弃可以经受住重型设备、车辆的长期频繁碾压。聚氨酯地坪施工工艺简单,施工周期短,可以在高湿度环境中施工。施工完毕后整体无缝,可以对基层地面起到良好的保护作用,延长地面的使用寿命。

氨酯砂浆地坪产品概述:哑光的表面效果,使用的时间越长,光亮度就越高。具有高机械强度和低弹性系数,非常有弹性,静音效果好,同时也具备抗压能力,可应用于需承受重载,经常摩擦损伤及重型货车,叉车等碾压频繁,良好的水汽渗透功能,对地表和地下的水汽都有很好的透气性,不会产生类似环氧树脂类材料因长期在水环境下导致的起泡,脱层等现象。

聚氨酯砂浆地坪是采用聚氨酯防水涂料来代替水泥作为凝胶材料,配合砂制备的工程材料,在工程应用中起着黏结、防水、传递应力的作用。聚氨酯防水涂料是一种反应固化性涂料,具有橡胶弹性,有较好的延展性、黏结性,涂膜对基层裂缝的变形有较强的适应性。作为嵌缝材料较水泥砂浆还有防水防渗性能优异、黏结性能好、伸展性能优、体积收缩小等优点,防滑效果好。

水性聚氨酯砂浆地坪采用高科技合成方法,使地坪产品不仅具有水性聚氨酯砂浆地坪的全部,还具有以下突出特点:

1、聚氨酯砂浆地坪地坪表面效果可选择哑光和亮光两个系列。明亮的表面是防污染的,易于清洁。

2、施工环境温度较宽,一般可在0℃~35℃范围内施工。

3、施工平整度好,作业时间长。

4、聚氨酯砂浆地坪地坪色差小,施工方便。

5、构件材料可在北方寒冷的冬季存放,无需保温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.75
楼主发言:231次 发图:0张 |

企业类服务

办公窗帘

电涡流缓速器组件

真空泵

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!