娄底镍基合金Inconel601法兰的行业须知 宝昌NS143合金

楼主:宝昌合金  时间:2021-08-04 02:23:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
娄底镍基合金Inconel601法兰的行业须知 宝昌NS143合金[宝昌合金ac2fc90]N08811法兰N06022法兰Inconel600法兰N08811法兰

壁厚等级或压力等级的代号

Sch用S表示,其后接表号数值,如Sch10s的代号为S-10s;江苏宝昌生产N08811法兰 Sch40的代号为S-40。LG、SGP、STD、XS、XXS的代号不变,仍用原来的写法为代号。 压力等级2000、3000、6000、9000的,分别用代号2M、3M、6M和9M表示。PN用P表示,其后接公称压力数值,单位为Mpa,如PN2.5的代号为P2.5。

江苏宝昌特种合金科技有限公司可依据国标、美标、化工部标准、德标、欧标、俄标等各国生产DN15-DN600法兰。

N06022法兰

江苏宝昌合金管件——英文代号总汇

有关管道及管件的英文代号汇总 为了设计及书写的方便,经常用英文字母来代表有关内容。

常见代号汇总如下:

代号       全称             中文名  

E(S)    Elbow(s)    短半径弯头        

E(L)    Elbow(l)    长半径弯头        

RC    ucer    同心大小头        

RE    ucer    偏心大小头        

TR    Tee ( R )    异径三通        

TC    Tee (C )    等径三通

Plug    Plug   管塞,堵头

Cap   Cap      管帽          

Union Union      由令,活接头        

Coupling    管箍,考贝伦,束接          

Half  coupling    Half  coupling    半管接头,半考贝仑                

Bushing    Bushing    内外螺纹接头,仆申,内外丝,补芯

江苏宝昌生产锻制镍基合金Inconel601法兰,法兰管座、盲板法兰、长高劲法兰、带颈对焊法兰、承插焊法兰等。生产周期15天,1件起订。江苏宝昌提供Inconel600圆钢固溶圆钢 黑皮 光亮Inconel600定做,圆钢可零切、法兰、锻件加工、车光;光谱、超声波无损探伤检测等。

Inconel600法兰

法兰锻制管件、锻造法兰、石油管道配件等镍基合金、双相钢、哈氏合金、英科耐尔合金、莫奈尔合金、英科洛伊合金、卡彭特20号合金。翻遍短节 LAP JOINT STUB END尺寸:1/2-6NPS,6-18寸。

什么是翻边短节—翻边短节是钢制对焊管件里面的一种,一般是松套法兰里面的一段。什么是松套法兰—松套法兰俗称活套法兰,分焊环活套法兰,翻边活套法兰和 对焊活套法兰.常用于介质温度和压力都不高而介质腐蚀性较强的情况。当介质腐蚀性较强时,法兰接触介质的部分(翻边短节)为耐腐蚀的高等级材料如不锈钢等材料,而外部则利用低等级材料如碳钢材料的法兰环夹紧它以实现密封。翻边短节的标准主要有? 答ASME B16.9。同一尺寸翻边分为长型和短型 。按照生产工艺:分为压制和锻制。压制又分:无缝和有缝两种类型。江苏宝昌特种合金科技有限公司主打产品Inconel600法兰翻边—各特材类法兰、异径管、异径短节、支管座、弯头、三通、螺栓、焊丝、圆钢等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.01
楼主发言:765次 发图:0张 |

精密管

易拉盖

重庆螺旋管

方矩管现货

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!