青岛SJG-4.0F斜流风机图片信息推荐「多图」

楼主:通昊空调  时间:2021-08-03 21:30:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛SJG-4.0F斜流风机图片信息推荐「多图」[通昊空调a3fd95e]

GXF斜流风机特点是:高效率、低噪声、耐用柜式离心风机,具有明显的噪声低、耐高温性能优良、结构新颖紧凑、振动小、重量轻、安装维护方便等优点,广泛应用于车库、宾馆、饭店、礼堂、影剧院、地下室、厂矿企业、办公楼等需要消防排烟、厨房排油烟及通风换气的场合,既可送风又可排风,现已各地,深受用户好评,是目前高层建筑消防排烟、通风换气的理想产品。斜流风机采用热锌浸板表面喷汽车漆工艺,7片铝合金铸造,开关一体式注塑手柄,便于携带集成塑料手柄,环绕与国际标准铜线,带散热片式铸铝一体式电机外壳构造。

斜流式风机广泛应用于工矿企业、 宾馆、饭店、博物馆、体育馆等的送排风系统。风机维护编辑使用环境应经常保持整洁,风机表面保持清洁,进、出风口不应有杂物,定期清除风机及管道内的灰尘等杂物。只能在风机完全正常情况下方可运转,要保证供电设施容量充足,电压稳定,严禁缺相运行,供电线路必须为线路,不应长期用临时线路供电。风机在运行过程中发现风机有异常声、电机严重发热等现象,应立即停机检查。采用鼓型风筒,从而改变气流方向达到斜流,兼有离心风机压力提高了风机的效率。为了保证安全,不允许在风机运行中进行维修,检修后应进行试运转五分钟左右,确认无异常现象再开机运转。斜流式风机通过了模拟机的实验研究,采用新的叶型及叶片得到了更大的流量 和压力,提高了风机的效率。

GXF斜流风机或叫GXF管道斜流风机,具有噪声低、耗电省、结构紧凑等优点,卧式、立式安装均可。广泛适用于工业和民用建筑的送排风系统。 GXF斜流风机可根据安装使用场合要求,可外设消声箱体,表示方法为机号后加字母“X”。德州通昊空调设备有限公司是及开发、研究、设计制造为一体的化风机生产公司,拥有雄厚的产品开发能力。5F防爆斜流风机性能参数转速1450风量3000全压190额定功率0。欢迎大家来电咨询。

德州通昊空调设备有限公司成立于2009年,是德州地区一家生产风机的厂家, 混流风机主要有叶轮、机壳、进口集流器、导流片、电动机等部件组成。出口装有导流片,具有良好的气流分布,压力稳定。德州通昊空调设备有限公司位于德州市鲁权屯工业开发区,是一家集生产管理、研发销售、售后服务于一体的技术团体。GXF型斜流风机可广泛应用于工矿企业、宾馆、饭店、博物馆、体育馆等通风换气场所,适应于管道加压、送风和排风机高层建筑、一般建筑的通风换气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.03
楼主发言:964次 发图:0张 |

海盐开采

螺旋管

乐山麻辣烫

梯子生产设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!