防穿刺劳保鞋的行业须知「多图」

楼主:贵州盛明劳保  时间:2021-08-03 11:44:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防穿刺劳保鞋的行业须知「多图」[贵州盛明劳保f615ba1]

劳  老保鞋的选择和使用

(1) 劳保鞋靴除了须根据作业条件选择适合的类型外,还应合脚,穿起来使人感到舒适,这一点很重要,要仔细挑选合适的劳保鞋号。

(2) 防护要有防滑的设计,不仅要保护人的脚免遭伤害,而且要防止操作人员被滑倒所引起的事故。

(3) 各种不同性能的劳保鞋,要达到各自防护性能的技术指标,如脚趾不被砸伤,脚底不被刺伤,绝缘导电等要求。

(4) 使用劳保鞋前要认真检查或测试,在电气和酸碱作业中,破损和有裂纹的劳保鞋都是有危险的。

(5) 劳保鞋用后要妥善保管,橡胶劳保鞋用后要用清水或消毒剂冲洗并晾干,以延长使用寿命

劳保鞋功能介绍

     劳保鞋是一种保护足部不被环境因素所伤害的足部防护用具。在市场上流通的劳保鞋款式多种多样,但功能方面切都大同小异,下面我们介绍几项常见的劳保鞋功能; 防静电劳保鞋:防静电劳保鞋既能消除人体静电积聚又能防止250V以下的电源的电击,当然必须要考虑鞋底绝缘性。

     防砸防刺穿劳保鞋:指工作中防止外来物品砸压在脚上对足部带来伤害,是五金冲压、

电镀化工、机械设备制造和钢铁造船的生产车间及受外部恶劣环境影响的区域危害而穿着的一种保护足部的工作鞋。

     耐酸碱劳保鞋:耐酸碱劳保鞋适用于酸洗工、电解工、配液工、化工操作工等工作场所。耐酸碱皮鞋只能适用于一般浓度较低的酸碱作业场所;应避免接触高温,锐器损伤鞋面或鞋底渗漏;穿用后应用清水冲洗鞋上的酸碱液体,然后晾干,避免日光直接照射或烘干。 绝缘劳保鞋:使人体与地面绝缘,防止电流通过人体与大地之间构成通路,对人体造成电击伤害,把触电时的危险降低到小程度,因为触电时电流是经接触点通过人体流入地面的,它还防止试验电压范围内的跨步电压对人体的危害,所以电气作业时不仅要戴绝缘手套,还要穿绝缘鞋。

军人劳保鞋

产品成分,帮面--水牛皮;里料--高耐磨堪培拉;大底--耐寒耐水解RU(橡胶)

优点:

1   标准:ENISO 20345-1 SB/SBP/S1/S1P/S2/S3

2   功能:防刺穿,防砸,防滑,减震,耐油,耐酸碱,防静电,电绝缘,耐高温,防臭

3   鞋面:黑色水牛皮,柔软 轻便 透气

4大底:PU双密度连帮注塑成型,缓冲压力,舒适,防滑,轻便,耐磨

5   钢头:EN12568,能抵御200J撞击力和承受15000N的静压力

7   钢板:EN12568,防刺穿达1100N,同时耐曲折一百万次

    劳保鞋是一种对足部有安全防护作用的鞋。劳保鞋的选用应根据工作环境的危害性质和危害程度进行。劳保鞋应有产品合格证和产品说明书。使用前应对照使用的条件阅读说明书,使用方法要正确。特殊防护劳保鞋,用后应检查并保持清洁,存放于无污染干燥的地。它的种类有很多,如保护足趾、防刺穿、绝缘、耐酸碱等。

我国根据鞋的防护性能来进行劳保鞋的分类,主要有防静电鞋和导电鞋、绝缘鞋、防砸鞋、防酸碱鞋、防油鞋、防滑鞋、防刺穿鞋、防寒鞋、防水鞋等鞋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.06
楼主发言:324次 发图:0张 |

各种型号灌浆料

挂车配件

清洗风干设备

彩涂生产线设计安装

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!