襄阳南漳特色牛肉面技术培训配方无保留「交通路面馆」

楼主:交通路面馆  时间:2021-08-03 09:24:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳南漳特色牛肉面技术培训配方无保留「交通路面馆」[交通路面馆5e38d5a]

二、吃面条不易发胖很多人有一个错误的认知,认为吃面条会比较容易胖,这是比较狭隘的。以襄阳牛肉面为例,襄阳牛肉面是以碱面为主要食材,150克煮熟的碱面,主要对应的成份是1克脂肪、7克蛋白质和40克碳水化合物,然而热量才180千卡。面条的脂肪含量不多。每天食用一定量的面条是不容易发胖的。三、面条越筋道越营养

只有他们的浇头不时翻新,出点花样,可是这多少又有点舍本逐末,重要的面倒是排在了后一位.襄阳的牛肉面牛杂面都是上面满满的一层牛肉或一层牛杂,让外地人大为感慨这肉怎么跟不要钱似得?吃的品的是面,面是搁了碱的,但不过分,没有苦涩,只透着面香;晚备好了面,过了水,放油,拌好,摊在大大的竹簸箕里;第二天一清早,架起两口大锅,一锅白汤,是开水,咕咚咕咚冒泡,水汽腾腾,白雾雾的,冉冉上升,另一锅是红汤,是老板清早起了黑用牛油牛杂,放香料、辣椒熬出来的,上面浮着红汪汪的辣油,飘着青青的蒜苗段,纹丝不动。吃面的来了,喊上一声,二两面,一碗黄酒。老板抄起一团面,丢到长柄的竹笊篱中,再抓一把脆生生的绿豆芽,沉到滚滚的白汤里,不慌不忙地抖几下。

9.jpg据了解,牛肉面作为襄阳人的传统爱,也成为许多在外襄阳人难以割舍的家乡情结。这款“见见面”牌襄阳牛肉面的诞生,解决了外地襄阳人无法品尝家乡美味的困境。目前,“见见面”牌襄阳牛肉面已经通过食药监部门的生产许可,年后即将在各大商超售卖。调汤料的基本配制方法如下:一、煮肉时调料配方为%,花椒18%香12%,、各10%,胡椒9%,三奈、肉蔻5%,良姜、香茅草各4%,荜拨3%。其中煮肉料与汤的投放比例约为0.5-0.7%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.02
楼主发言:194次 发图:0张 |

PVC原料颗粒

垃圾渗漏液,大蒜,化工污水处理,动物无害化处理废水设备

微生物菌,冲施肥,生物肥料等

劈柴机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!