珠海韩版连帽卫衣来电咨询「多图」

楼主:丽华针织  时间:2021-08-03 05:50:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珠海韩版连帽卫衣来电咨询「多图」[丽华针织3648c06]

卫衣挑选技巧----长度区分

卫衣的长度区别也是属于卫衣版型的一个方面,要你把这个维度单独拿出来说是想表明长度对于卫衣也是一个非常大的影响因素。长度会让卫衣的变得不像是卫衣,而更像是一种T台上面的展示服。比如短款卫衣,这款卫衣是女性朋友非常喜欢的一种款式,这种短款卫衣能很好的展现出女性的小蛮腰,非常的时髦。

酷陛潮牌、KKJJBOY、卫衣、潮牌服装、秋季新款、长袖T恤、情侣卫衣、纯棉卫衣、长袖衬衣

套头卫衣的简单勉强能称得上大方,与金丝绒的搭配毕竟少了点底气,远不如牛仔裤那般自然。幸好,灯笼袖和刺绣化解了尴尬的气氛,稍许俏皮的女人味就可以让半身裙心满意足了。如果你以为卫衣还在固守传统的休闲那就大错特错。清新甜美,卫衣也能信手拈来,深色系的单看并不出彩,但放在粉色的底色上就显得那般合适。

酷陛潮牌、KKJJBOY、卫衣、潮牌服装、秋季新款、长袖T恤、情侣卫衣、纯棉卫衣、长袖衬衣

高明度低纯度的红蓝色系和粉色系色彩是运用在卫衣上非常广泛的。圆领宽松款或连帽宽松款或拼接款,袖子依旧是宽宽大大的,衣身选择一手长或超短都是非常有范。胶印运用各类偏运动感的英文字母,绣花主要也是文字类的与花型相结合,卫衣上依旧是运用针织毛圈布为主,一系列可用流行面料带光感和金银丝的进行设计。有趣的文字图形搭配流行的辅料配饰,英文中有些很有趣的简短句子会是很好的选择,可以形成一系列很有意思的故事感,花卉上依旧是大花卉为主。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.65
楼主发言:405次 发图:0张 |

合金刀片

移动阳光房

无纺布

市政工程管道

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!