医院工作服的行业须知 龙东工作服定制

楼主:龙东工作服  时间:2021-08-03 03:39:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
医院工作服的行业须知 龙东工作服定制[龙东工作服2153713]工作服具有哪些功能?

工作服为工作需要而制的服装。根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。工作服在提升企业形象,展示企业文化内涵起了积极作用。还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的制服,走到哪里都是一个流动的广告。

工作服具有哪些功能?

现在工厂企业里给职工定做工作服时都会根据自己的工作环境来挑选工作服应该具有什么样的功能,这样工作服才能发挥它应有的作用,一般的工作服定做应该具有以下几个功能;

1、定做工作服的吸湿功能。吸湿性是定做工作服面料的必备的基本功能之一。给力的吸湿功能能够让穿戴的人感觉的舒畅,及时吸附人体排出的汗液,能够调停人体体温。

2、定做工作服的柔软功能,是做工作服的柔和,这种面料挑选也要留意,这有助于生理。柔软功能与纤维的粗细,质地的软硬直接有关。选用的资料越柔软,这种面料做出的工作服穿戴也是很舒畅的。

3、定做工作服的弹性和强度。正常情况下,定做工作服的面料天然纤维的弹性较好,但恢复原状的能力也较弱。

4、定做工作服的透气功能,能够调停穿戴舒适的感觉,与人体健康密切相关。定做工作服的透气功能,取决于资料组织的密度、厚度及其外表形状,在挑选的时分,要留意规划工作服环境等等,慎重的进行挑选。

5、定做工作服的保温功能,保温必定是定做工作服必备的面料,比如冬季,定做工作服的面料必定挑选保温的,纺织纤维中所含的静止空气越多,保温功能就越强。

职业工作服有很多好处:

1、好处是具有职业尊严。职业装要好,在力所能及的范围内好,因为这样才能使穿着的人有自尊心,有崇高感。在我国,空姐服就做得比较好,是世界大师设计的。很多人甚至还借着穿,因为有备受尊崇的感觉。

2、好处是可识别,符合某种身份。

3、职业工作服的好处是便于工作。依次归结起来,我们可以很清楚的看到,职业工作服有五个性质,即职业性、标识性、标准性、实用性和审美性注重面料的功能性

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.08
楼主发言:908次 发图:0张 |

防撞栏杆

防撞护栏

杭州空压机

山东货架

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!