扬州铝合金一次成型桥架承诺守信「华翔机电」

楼主:华翔机电  时间:2021-08-02 05:27:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州铝合金一次成型桥架承诺守信「华翔机电」[华翔机电9147852]

轻型高强度槽式节能型桥架及轻型高强度网格式节能型桥架是我司新开发新一代具有高科技含量的产品,该产品具有轻质、高强度、节能的特点,荣获国家新型,铸就了电缆桥架节能产品新标准,各项测试指标相比较普通的电缆桥架具有的优势,是当代理想的换代产品。

一、性能

因为采用了整体加筋及网格式的技术,我司的轻型高强度整体加筋槽式节能型桥架及轻型高强度网格式节能型桥架的荷载能力以及抗变形的能力,超过了行业标准所规定的技术数据一倍以上。特别是轻型高强度网格式节能型桥架,具有超越散热性、安全节能的效果,使电缆在桥架内的热量得到充分散热。对比以往节能型桥架比普通桥架节约电能大概在3-5%因此,其 的散热性不仅延缓了电缆绝缘层的老化,使电缆运行安全系数及使用寿命得到提高和延长,而且节能创造的经济价值必将给用户和社会带来直接的经济和效益。根据节能认证的检测数据推算,使用节能桥架十年所节省的电费可抵消整个桥架的设备投资。同时本桥架可替代梯级式、托盘式桥架,远远优于传统桥架,是建筑行业不可缺少的产品。

新型梯节电缆桥架,是一种轻型的模块化产品,是对桥架进行了科学的结构设计并辅以全自动连续化生产线作业,理论上可实现不限长生产,工程安装可实现简易化、任意化、节约80%的安装时间,是老式桥架的换代产品。新型桥架具有高承载力、电力连接性、抗腐蚀性,以及安装简便的特性,具有广阔的市场空间。

镇江华翔机电制造有限公司生产技术力量雄厚、设备齐全、工艺先进、管理机构完善,产品在同行业中享有盛名,并得到 广大用户一致好评。企业生产的母线槽开关柜系列产品,经中国国家质量监督检验中心检测,其各项性能完全符合标准要求, 一次性通过中国国家强制性产品认定,并获得“c c c认定证书”。 “视产品质量为企业生命”是本公司的质量方针。公司于1995年已一次性通过了质量保证体系论证。企业的发展得到了广 大用户、各设计部门、各科研究院校的关心和支持。我们将一如既往以的管理、的产品、优良的服务竭诚与广大用户 合作。 槽式电缆桥架,一种全封闭型电缆桥架,它适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好的效果。 托盘式电缆桥架,它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点,它既适合用于动力电缆的安装,也适用于控制电缆的敷设。 梯级式电缆桥架,适用于一般直轻大电缆的敷设,特别适用于高、低动力电缆的敷设。 电缆桥架弯通:电缆桥架在穿越易受外来机械损伤的地区和露天,应选用防护盖板。电缆槽或梯架在分支时,可采用各种弯通连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:336次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!