深圳惰轮生产品质售后无忧「勤兴机械齿轮」

楼主:勤兴机械齿轮  时间:2021-08-02 05:13:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳惰轮生产品质售后无忧「勤兴机械齿轮」[勤兴机械齿轮4262798]无紧固件的惰轮的制作方法

惰轮-轴杆组件的一个示例。滑轮52耦连到轴承58。将滑轮52和轴承58滑动配合到从发动机盖62延伸的轴杆60上方。螺栓54滑动通过垫圈56和轴承58。螺栓54的螺纹与轴杆60的螺纹64接合。大承载惰轮轴结构的制作方法目前,工程机械变速箱为了实现不同的输出方向,基本采用的方案是增加一惰轮,惰轮与两个齿轮啮合,改变被动齿轮的转动方向使之与主动齿轮相同。拧紧螺栓54以抵靠发动机盖62固定惰轮52。螺栓54和垫圈56阻止滑轮52脱离轴杆60以及阻止轴承58的内部部分旋转。轴承58的外部部分和滑轮52旋转。轴承58可以是滚珠轴承、辊轴承或任何合适的轴承类型

无紧固件的惰轮的制作方法

无紧固件的惰轮的制作方法

为了除去在现有技术中使用的螺栓和垫圈,公开一种惰轮系统,其包含:具有周向槽的轴杆;具有内座圈(inner race)的轴承,该内座圈具有周向脊,其中脊与轴杆的槽接合;以及安装在轴承上的惰轮。

一些实施例中,惰轮系统包括形成于轴承的内座圈中的轴向狭缝(slot),形成于轴杆上的轴向狭缝,其中轴杆上的轴向狭缝与内座圈上的轴向狭缝对准,以及插入到对准的轴向狭缝中的键。在另一实施例中,通过凿子形成的桩靠轴杆和内座圈的结合处形成于轴杆中。固定在车轴上的齿轮,被前面的齿轮带动转动后,持续地转动着车轴。

惰轮是指在两个不互相接触的传动齿轮中间起传递作用的齿轮,同时跟这两个齿轮啮合,用来改变被动齿轮的转动方向,使之与主动齿轮相同。它的作用只是改变转向并不能改变传动比,称之为惰轮。

惰轮是指夹在两个齿轮之间,与两个齿轮都啮合的齿轮,它的作用仅仅是改变它前后两个齿轮的转动方向关系,而不改变传动比,不可改变位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.97
楼主发言:145次 发图:0张 |

芜湖表面处理

干燥设备

青砖

铝板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!