禹城5p空气源热泵热水器欢迎来电「北京艾富莱」

楼主:北京艾富莱  时间:2021-08-02 04:58:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
禹城5p空气源热泵热水器欢迎来电「北京艾富莱」[北京艾富莱b00cb52]

空气源热泵机组的优势    

    在当前能源形势日益严峻的大环境下,“节能”已经成为社会发展的主题,北京艾富莱中央空调专注空气源热泵节能10年,我们与您携手,共同面对世界难题,共赢美好未来!

    空气源热泵其内部结构主要由四个核心部件:压缩机,冷凝器,膨胀阀,蒸发器组成。其工作过程为:低温低压的液态制冷剂(例如氟利昂),首先在蒸发器里从低温热源(例如冷冻水)吸热并气化成低压蒸气。然后制冷剂气体在压缩机内压缩成高温高压的蒸气,该高温高压气体在冷凝器内被低温热源(例如冷却水)冷却凝结成高压液体。再经节流元件(毛细管、热力膨胀阀、电子膨胀阀等)节流成低温低压液态制冷剂。如此就完成一个制冷循环。如果拆下机组进出水口处的连接管,发现管道内脏堵、结垢严重,应及时清理管道并添加除垢液及防冻液。

    北京艾富莱立足于的眼光和技术,不间断地进行热泵节能的研究和创新,致力于提高人们的生活水平,打造符合未来发展的绿色节能的能源利用系统。不论是城市还是农村、住宅区还是工业领域,北京艾富莱的科技创新已经渗透到每一个角落。

      空气源热泵技术享有“大自然能量的搬运工”的美誉,具备运行成本低、节能环保、采暖效果好、安全等多重优势,目前已经广泛地被应用在采暖、制冷、生活热水中,但国内的消费者对空气源热泵的认知度较低,本文为您整合了一些空气源热泵的基础知识,让大家更好地了解它!2、年来机组采用制冷、供暖、生活热水一体化设备,被各行各业看好。

1. 空气源热泵是靠什么驱动压缩机运转的呢?

       空气源热泵以空气中的能量作为主要动力,通过少量电能驱动压缩机运转,无需复杂的配置和机房,能逐步减少传统采暖给大气环境带来的大量污染物排放,保证采暖功效的同时兼顾节能环保的目的。

2. 空气源热泵有哪些应用呢?

       空气源热泵的应用范围非常广泛,目前比较常见的有空气源热泵地暖、空气源热泵中央空调、空气源热泵热水器等,能全方面满足人们对采暖、制冷和生活热水的多种需求。

       空气源热泵地暖利用空气中的低品位热能经过压缩机压缩后转化为高温热能,将水温加热到不高于60℃,并作为热媒在管道内循环流动,加热地面装饰层,通过地面辐射和对流的传热使地面升温,热量从足部升起,使整个室内空间的温度均匀分布,没有热风感,有利于身体保持水分。空气能地暖通过埋设于地面内的热水盘管,把地面加热,以整个地面作为散热面,用对流的热传递方式,均匀地向室内辐射。

       空气源热泵中央空调通过从室外获取大量免费空气,再通过电能将热量转移到室内,达到1份电力产生3份以上热量的节能效应,,没有任何污染物排放,不会影响大气环境。

       空气源热泵热水器是在普通热水器中装载空气源热泵,把空气中的低温热量吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能以此来加热水温。空气源热泵热水器具有节能的特点,制造相同的热水量,空气源热水器消耗费用的成本仅为电热水器的1/4、燃气热水器的1/3,比电辅助太阳能热水器利用能效高。空气源热泵的外机必须配套漏电保护装置,但有的商家在配套漏电保护装置时要么让电线直接与钢架连接在一起,要么是在地上打一个钎子接主机上,再接到地面。

对于严寒地区的蔬菜大棚和花卉种植,因为室外温度低,蔬菜大棚的外围墙结构不好,室外冷空气会通过传导的方式进入大棚内,造成室内温度偏低,影响蔬菜、花卉的生长,如果不对大棚进行采暖,将直接影响农民的经济收入。一直以来,农户长期使用燃煤炉子等采暖设备,采用燃煤、秸杆等能源,能耗高、污染大,温度不能持续保持。实践数据表明,按宽度8米,长80米,容积为1383m³的温室大棚计算,采用燃煤锅炉供热的方式,要使大棚内的温度提高3℃,需每天耗用将1吨的燃煤。不仅如此,此类燃煤采暖设备在运行时,还需专人值守,以防止火星窜出发生火灾。但随着人们对家居环境要求的提高,阳台上的这个大家伙消费者是不愿意接受的。

燃煤采暖、热风炉采暖,这些采暖设备不便管理,供热效果不稳定,高污染,高能耗,不符合环保节能社会的需求,国家也一直在取缔,对于农户来说,也不符合经济效益,而且因火星窜出发生火灾造成极大损失的情况也时有发生,对农户更是致命的打击。因此,极需要一种更环保节能的采暖设备取代“燃煤采暖”。但有的商家所采用的支架由于材质不够好、型号不够大,因而承重能力较差。

而空气源热泵采暖,由于大量吸收空气中的免费热能来制热,1份电量+3份空气能,产生4份热能,无燃烧、无废气排放,比传统燃煤采暖更安全环保;节能75%,更省钱;智能控制,无需专人维护,节省人力及人工维护的大量麻烦;而且可以在-25℃的超低温环境下稳定制热,有空气就能产生热水进行采暖。在节能减排的前提下,空气能行业作为新能源的一大主力军,在几年有了突飞猛进的发展。

空气源热泵采暖,不仅是北方“煤改电”的较好解决方式,也是农业温室大棚采暖的好办法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.46
楼主发言:743次 发图:0张 |

芜湖集装箱

磷酸

纱布

纸卡板

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!