湖北小方木多片锯细木条开料机规格齐全「久瑞机械」

楼主:久瑞机械  时间:2021-08-02 04:54:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北小方木多片锯细木条开料机规格齐全「久瑞机械」[久瑞机械416886a]木工锯片的转速与切割速度的关系木工锯片的转速与切割速度的关系

木工锯片的转速与切割速度的关系

1、木工锯片的转速就是每分钟锯片旋转多少圈。而木工锯片的切割速度V=锯片周长D × 转速N / 60,木工锯片比较合理的切割速度通常在60-90米/秒。

2、木工锯片的所切割的材料与相对应的切割速度如下:

A、软木:55-90(米/秒)

B、硬木:45-70(米/秒)

C、胶合板、刨花板: 60-85(米/秒)

3、如果木工锯片切割速度太高,机器的振动与嗓音就会大,锯片的稳定性降低,加工效果下降,同时也会加速锯齿的磨损,减短锯片正常使用时间;如果木工锯片切割速度太低,同样的送料速度,则每个齿的切削量增加,增加崩齿的风险,影响切割质量和锯片的使用寿命,同时也导致生产效率降低。

原木利用率 带锯机:直径8公分、长度1米以下的原木,难以操作,一般不能锯成板材,小原木难以利用。 圆木多片锯:原木直径小可达5公分、蕞短长度可达50公分,且耗电量椭圆木口径的大小自然增减,原木利用率高。 厂房利用率 带锯机:每台带锯占地面积少要20平方。 圆木多片锯:每台机组(含操作位)的占地面积10个方。 发展性 带锯机:局限于小规模的木制品、木材加工作坊,企业难以做强、做大。 圆木多片锯:生产周期短、交货时间快、出产规模大、木材加工企业很快就能做强、做大。

木工机械方木多片锯

新型方木多片锯,是一款针对小方木生产加工的机型,适合加工宽度40-300mm,高度40-160mm的方木。上下动力送料,性能稳定,支点式压轮能自动升降,自适应木材的大小,大小木材均可顺畅通过。新型方木多片锯,也叫支点式上下轴多片锯,具有生产,操作维护简单,出材光洁度高无须压刨等特点,该设备是您方料开板的上佳选择。

锯片是方木多片锯上的主要部件,锯片的好坏会直接影响整台机器的性能,锯片变钝会使用加工效率变的很低,可见,锯片对于多片锯是很重要的。保养不仅仅是对机器,对于锯片我们也要进行相关的保养,那么,在什么情况下锯片才需要保养,这就是我们今天要讲到的内容。当木材切割面变的粗糙,这是锯片变钝造成的,需要及时修整,但不要改变锯片原有的角度或破坏平衡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.91
楼主发言:575次 发图:0张 |

反渗透净水设备

变压器

K式活动房

高速波形护栏板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!