海南电捕焦油器价钱技术精湛「国欣化工」

楼主:国欣化工  时间:2021-08-02 04:53:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南电捕焦油器价钱技术精湛「国欣化工」[国欣化工a5b3968]

电捕焦油器的净化原理是:当焦油滴等杂质通过电捕焦油器的高压电场时,在两端进行电子分离,然后在力的作用下,将释放电荷的一端吸附并排出,从而达到净化气体的目的。另外,湿式电捕焦油器是在电场中进行电晕放电获得粉尘后,电荷在相同的力作用下到达 集尘板。当装尘量达到一定量时,灰尘可以被清除。

电捕焦油器的用途:在行业中,它具有出加油的特点,其中阻力相对较小,在气体排放过程中要求相对比较高,使气体不会对环境造成危害,熟悉操作后操作简单,不需要二次扬尘,设备各部分的组合,使工作更加紧密,取得更好的除焦油的效果。

电捕焦油器适用于塑胶行业生产线的含油含石蜡废气,沥青防水防油毡生产线产生的含焦油的烟气,橡胶行业发泡、硫化生产线产生的焦油废气等。

电捕焦油器在启动前停机后,应进行常规检查,如不及时处理,将导致设备故障,影响除尘效果。其次,要注意经常性的清洁工作。焦油在管壁上积累过多,会降低设备的除尘效率,对设备的运行产生不利影响。

电捕焦油器的作用是净化焦油和沥青烟气。由于不同的处理企业的废气性质不同,生产方式的规格也不同。客户需要根据自己的需要,对环境保护的贡献也很大,对于蓝天白云的目的是一样的。为了保持良好的工作环境,电捕焦油器应经其所能。

电捕焦油器的操作程序直接决定了设备的有效除尘效果。当客户使用时,需要详细了解电捕焦油器的启动操作步骤,正确的操作可使设备达到理想的除尘效果。

集尘器的自动运行和清洗,各种设施需要配备齐全并与测量指标相协调。除尘器旁应安装一个启动和停止排风机和振动设备的手动按钮。根据除尘器的间歇或连续运行,除尘控制方式也有所不同。玻璃纤维扁袋除尘器间歇使用时,应根据工艺设备生产的间歇时间,即除尘器停止使用时,确定并安排除尘周期。除尘器排风机全部停止后,应启动振动设备除尘。

电捕焦油器是工业生产中非常重要的环保设备,在日常生产过程中,需要对其进行特殊的维护和管理。首先,设备管理器的选择。需要选择人员对机器的原理、性能以及操作细节都非常熟悉,并且能够熟练的掌握机器的调整和维护,还能够应对机器突发问题的情况。减速机、输灰装置等机械运动部件应加注油、油,及时消除不正常现象,并拆除储气罐。吹气阀每班清洗一次,每次清洗3~6个月.当电磁的脉冲出现故障的时候要及时对电捕焦油器内部进行清理并仔细检查,更换损坏膜。定时式清灰控制器应用于确定除灰周期是否准确。否则,应作出调整。如果使用恒压清灰控制器,定期检查压力开关的运行情况,检查压力水龙头是否堵塞,并将其清洗。

启动时,电捕焦油器首先打开氮气到储气罐,打开控制器电源,启动排灰装置。请注意,当集尘器停止工作时,会反复清洁集尘器(可手动清洁)。除去灰尘以防止水分影响滤袋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.99
楼主发言:652次 发图:0张 |

净化工程

高温烟气余热回收器

混砂机,抛丸清理机,除尘设备

无缝钢管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!