深圳不锈钢胀紧套供应承诺守信 康盛传动公司

楼主:康盛传动  时间:2021-08-02 04:48:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳不锈钢胀紧套供应承诺守信 康盛传动公司[康盛传动065efa6]    对于长期连续运行、经济效益高的场合,如我国冶金企业轧机传动系统的高速端,齿涨套目前应用广泛。虽然理论上齿涨套传递的扭矩很大,但它只有在润滑和密封良好的情况下才能持久工作,必须经常检查密封情况,并注入润滑油或润滑脂,这导致维护工作量大,增加辅助工时,减少有效工时,影响生产效率。在工业化国家,使用寿命长、无需润滑和维护的隔膜膨胀套已被广泛用于替代鼓形膨胀套,不仅提高了经济效益,而且净化了工作环境。

    胀紧套由摩擦驱动,使用寿命长。键槽相对于连接部件没有弱化或相对运动,并且在操作过程中不会磨损。胀紧套连接可承受各种载荷,其结构可制成各种形式。胀紧套,也称为联轴器,是现代新型机械基础。现在,零件和轴之间的连接在世界各地被广泛使用。通过拧紧12.9级高强度螺钉,新型无键连接装置可在夹杂物表面产生压力和摩擦,实现载荷传递。对于在露天或恶劣环境下工作的膨胀套管,胀紧套外露端面应定期涂上防锈油脂。

胀紧套安装时应注意以下要求:

(1)擦去安装轴表面的灰尘和污垢,并涂上一薄层机油或润滑剂;

(2)清洁膜片联轴器的内孔,并涂抹机油或润滑剂;

(3)将膜片联轴器插入安装轴。如果缝隙很紧,注意避免用锤子或硬金属敲击安装;

(4)定位完成后,用扭矩扳手(规定拧紧力矩的1/4)沿对角线方向轻轻拧紧螺钉;

(5)加强努力(规定拧紧力矩的1/2),重复步骤4中的动作;

(6)按照规定的拧紧力矩拧紧固定;

    一点是,由于它在设计上的结构特点,我们有多种风格,可以说,我们有更多的选择。而且,这种膨胀产品可以组合后再使用,可以说,它的灵活性提高了它的利用率,这也是它的一个*特的特点。此外,它不是通过螺钉强制连接,而是通过压力。这样就可以防止出现这样的情况,即当超过负载*限时,胀紧套会自动脱落,而不会因为牢固的连接而损坏我们的设备,从而实际上为我们降低了很多成本。

    二点是胀紧套本身具有很好的互换性。也可以说它很容易拆卸。就像安装的特点一样,胀紧套不会和我们通常使用的螺栓有相同的情况。安装和拆卸非常困难。这是胀紧套的第二个特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.96
楼主发言:156次 发图:0张 |

离心式排烟风机

桥梁栏杆

南阳人民益家实业

汽车教学设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!