小孩发育迟缓欢迎来电「嗨皮教育」

楼主:嗨皮教育  时间:2021-08-02 04:47:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小孩发育迟缓欢迎来电「嗨皮教育」[嗨皮教育2c9b42a]

嗨皮教育于2012年经批准设立,专注于感觉统合失调、发育迟缓、注意力缺陷(ADHD)等儿童的个性化训练。机构设有感觉统合训练课、个训课、语言及言语课、注意力课等。上课以“一对一”为主,秉承着“一切为了孩子、为了一切孩子”的教育理念,遵循儿童发展的特点,通过专门的测评,为孩子设计针对性的训练方案。现已开设义乌稠江、福田、东阳三家校区,我们将不断进行课程更新以及师资培训,以更好的姿态回馈家长。

俗话说:“十指连心”、“心灵手巧”。哲学家康德曾说:“手是身体的大脑”,教育家苏霍姆林斯基也曾说:“儿童的智慧在他的手指尖上”。对于婴幼儿来说,手指的活动,是大脑的体操。活动的是手,得到锻炼的是大脑。手的动作与人脑的发育有着极为密切和重要的关系,对语言、视觉、听觉、触觉等的发展也有极大的助益。

科学研究证明,只有使左脑和右脑得到均衡的发展,才能让大脑变得更加聪明。

通过训练手指灵活性可以增强注意力、快速入静、开发弱势脑,平衡左右脑,缓解脑疲劳、增强脑力、提高统合能力、增强节奏感,韵律感、增强想象力、提升创造力、增强形象思维和抽象思维能力、增强空间感方位感、提高大脑思维速度、培养数理逻辑智能、强身健体、预防疾病。

4、多给孩子细心的心理暗示

  如果孩子犯了一点错误,父母就简单归结为粗心、不用功,甚至小题大做批评一通。如果家长一再地强调孩子马虎粗心,孩子就会真的认为自己粗心。相反,如果家长能及时观察到孩子的细心之处并加以表扬,孩子心理上就会有一种自己很“细心”的心理暗示。同时让孩子看到细心的好处,从而让其产生克服粗心的主观能动性,才能从根本上解决问题。

要为孩子创造一个良好的环境

  孩子对自己的控制能力是比较差的,所以要想使幼儿集中注意地学,就要排除各种可能分散孩子注意的因素,事先做好各种准备,让孩子吃好、喝好、穿得适当。学前也不要让孩子玩新颖的玩具或有趣的游戏,使孩子在平静愉快的心情中开始学。创造一个安宁舒适的环境,是集中孩子注意的必要条件,孩子的学环境力求单纯固定。有条件的可以让孩子有一个固定的学地方,没有条件的学环境也要力求单纯。孩子在学时,如果大人走来走去,说这讲那,甚至听广播、看电视,就会严重地分散孩子的注意力。所以,孩子学时,家长也坐下来,看点书读点报,或作一些不惹孩子注意的事情

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.69
楼主发言:140次 发图:0张 |

片碱

钢结构岗亭

数控折弯机

导光膜卷压机,热压机,裁,剪板机,非标,自动化设备,激光机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!